コメント総数:2101件
あれ、食べられるんですか?知らなかった。
子供の頃は食べていた
口にしない
刺身の妻物には無駄なものは付いていないはず。
食べて良かったのですね。 初めて知りました。
食べてもいいとは知らなかった。
気が向いたら食べる。。
食べません
食用菊の天ぷらとお浸しは大好物だけど、生食はしないかな。父の故郷の隣県ではポピュラーなので馴染みはあります。
毒じゃないってだけで喰いものじゃない、食用の意味が違う。
食べますよ!
食べないですね。
食用菊は味でなく、食中毒予防のために添えてあるので必ず食べる。わさびも同じ。日本人のように生を食べる人種にとっては常識。
食べません。
添え物の菊は食用菊です、食べて問題はない、又直接食べるのでは無く、醤油小皿に、ガクから花びらだけ取り、少量を醤油に入れるのが一般的です。
食べたことがない
でも最近はプラスチックの作り物が多いですよね。
別に美味しくも無い。食べる気にならない。
大葉は必ずたべますが。
コメント総数:2101件
あれ、食べられるんですか?知らなかった。
子供の頃は食べていた
口にしない
刺身の妻物には無駄なものは付いていないはず。
食べて良かったのですね。 初めて知りました。
食べてもいいとは知らなかった。
気が向いたら食べる。。
食べません
食用菊の天ぷらとお浸しは大好物だけど、生食はしないかな。父の故郷の隣県ではポピュラーなので馴染みはあります。
毒じゃないってだけで喰いものじゃない、食用の意味が違う。
食べますよ!
食べません
食べないですね。
食用菊は味でなく、食中毒予防のために添えてあるので必ず食べる。わさびも同じ。日本人のように生を食べる人種にとっては常識。
食べません。
添え物の菊は食用菊です、食べて問題はない、又直接食べるのでは無く、醤油小皿に、ガクから花びらだけ取り、少量を醤油に入れるのが一般的です。
食べたことがない
でも最近はプラスチックの作り物が多いですよね。
別に美味しくも無い。食べる気にならない。
大葉は必ずたべますが。