コメント総数:1914件
そばそれほど好きじゃない.うどん派
蕎麦屋で いただくのみ。
お蕎麦は食べるモノ
興味は、ありますが、難しそうなので、もっぱら買うのみです。
です
....
食べるの専門www(-_-;)
体験教室に行ってみたいとおもってはいたのですが行けませんでした。
「やってみたい」と思ったことはありますが、機会を得られませんでした。
一度は体験してみたい。
食べるのは大好きだが、自分で作ろうと言う気にはならない。
蕎麦粉は難しい 8割くらいでもなかなか纏まらないよ ツルツルでなくてジャキジャキになる それも風味なんだが
一度やってみたい
昔3回くらい年越し蕎麦を打ちました。定期的ではないし、体験でもない。
付くってみたい
無いです
手打ちうどんなら作ったことある
nai
作ったことないよ。
でも、興味はある
コメント総数:1914件
そばそれほど好きじゃない.うどん派
蕎麦屋で いただくのみ。
お蕎麦は食べるモノ
興味は、ありますが、難しそうなので、もっぱら買うのみです。
です
....
食べるの専門www(-_-;)
体験教室に行ってみたいとおもってはいたのですが行けませんでした。
「やってみたい」と思ったことはありますが、機会を得られませんでした。
一度は体験してみたい。
食べるのは大好きだが、自分で作ろうと言う気にはならない。
蕎麦粉は難しい 8割くらいでもなかなか纏まらないよ ツルツルでなくてジャキジャキになる それも風味なんだが
一度やってみたい
昔3回くらい年越し蕎麦を打ちました。定期的ではないし、体験でもない。
付くってみたい
無いです
手打ちうどんなら作ったことある
nai
作ったことないよ。
でも、興味はある