コメント総数:1914件
食べるだけで充分
一度体験しましたが、食べるときプツプツと切れました。
ないです
会員制の旅行で造らされた。
一時、家族がお蕎麦やパスタ作りにハマりましたが私は片付けと食べる専門でした。
講座は人気あるみたいですね。
作ってみたい気持ちは有るって感じだけ。
ないですね。
そば屋さんへ行く。
ないです。
作る機会はなかったですね!
体験等で作ったことがある
無
機会に恵まれなかったようで。
やっぱりほんまもんにはかなわなかった。
店名忘れたけど、老夫婦がやってた島根県の松江市で食べたそばが美味しかったなぁ。20年以上も前の事だからもうないんだろうな。
そば打ち体験出かけた時に看板を見かけるのですが入る勇気が無く未だに。
経験なし
作りたいと思うことがたまにあるけど道具やら片付けやら後のことを考えると手ごろな生そばを買ってきてしまう。
細く切れないと思う。
コメント総数:1914件
食べるだけで充分
一度体験しましたが、食べるときプツプツと切れました。
ないです
会員制の旅行で造らされた。
一時、家族がお蕎麦やパスタ作りにハマりましたが私は片付けと食べる専門でした。
講座は人気あるみたいですね。
作ってみたい気持ちは有るって感じだけ。
ないですね。
そば屋さんへ行く。
ないです。
作る機会はなかったですね!
体験等で作ったことがある
無
機会に恵まれなかったようで。
やっぱりほんまもんにはかなわなかった。
店名忘れたけど、老夫婦がやってた島根県の松江市で食べたそばが美味しかったなぁ。20年以上も前の事だからもうないんだろうな。
そば打ち体験出かけた時に看板を見かけるのですが入る勇気が無く未だに。
経験なし
作りたいと思うことがたまにあるけど道具やら片付けやら後のことを考えると手ごろな生そばを買ってきてしまう。
細く切れないと思う。