コメント総数:1914件
蕎麦は大好きだけど、プロがうった美味い蕎麦が良いネー。蕎麦うち好の素人の十割蕎麦は、ボソボソで不味かった。
です
一度体験教室で・・・
経験ありません
1pts.
何だかうまくコメントが入らない!何故?!そばよりパスタを作ってみたいわ♪西日本は、あまり蕎麦を食べないからなぁ。作ってもね(^_^;)強力粉がたくさんあるからね。ピザも良いなぁ。しかし、毎回 硬い仕上がりになってしまう(~_~;)簡単に上手く作る方法を知りたい!
ありません。
蕎麦アレルギー
機会がない。
初め手rの団地住まいで、階段をはさんだ10件で手打ちうどんを作ったことはあります。
義父が好きすぎて、そばの栽培からやってる。
面倒なことはしない。
自分の周りにそば打ちの得意な方が大勢いるので、もっぱら美味しく頂く方です。
合宿で体験した記憶があります。
食べたことはあるが
作ったことはない
見たことがあるくらいです。
一度だけ、疲れたのでもう作りたくない
一度は経験したい
コメント総数:1914件
蕎麦は大好きだけど、プロがうった美味い蕎麦が良いネー。蕎麦うち好の素人の十割蕎麦は、ボソボソで不味かった。
です
一度体験教室で・・・
経験ありません
1pts.
何だかうまくコメントが入らない!何故?!そばよりパスタを作ってみたいわ♪西日本は、あまり蕎麦を食べないからなぁ。作ってもね(^_^;)強力粉がたくさんあるからね。ピザも良いなぁ。しかし、毎回 硬い仕上がりになってしまう(~_~;)簡単に上手く作る方法を知りたい!
ありません。
蕎麦アレルギー
機会がない。
初め手rの団地住まいで、階段をはさんだ10件で手打ちうどんを作ったことはあります。
義父が好きすぎて、そばの栽培からやってる。
面倒なことはしない。
自分の周りにそば打ちの得意な方が大勢いるので、もっぱら美味しく頂く方です。
合宿で体験した記憶があります。
食べたことはあるが
です
作ったことはない
見たことがあるくらいです。
一度だけ、疲れたのでもう作りたくない
一度は経験したい