コメント総数:1914件
うどんは材料とかも簡単だけど蕎麦は奥が深い。
……テーブルにはそば粉が盛られてある…… 「パパなにしてるの?」 「うん、今からこいつを手打ちにいたす!」 なんて会話をしてうざがられたいという気持ちならあるが…
うどんはあるけどそばは無い。
ないです
ないよ
パスタならある
作ってみたい 体力いりそう。
食べるのみ
自分で打って食べる程の拘りは無い
作ってみたい
ない
お店で食べるのが一番おいしい♪
食べる方専門です。
です
粉練って平たくしてまでは良かったが、均等に切るのが難しい。うどんくらいの太さの麺が出来上がったやで
食べるだけです
職人さんの美味しいものを食べたい
食べる専門
そばは買うか食べに行く思いで、作るとなれば労力が大変で、体験など見ても作るなんて思は無いですネ
コメント総数:1914件
うどんは材料とかも簡単だけど蕎麦は奥が深い。
……テーブルにはそば粉が盛られてある…… 「パパなにしてるの?」 「うん、今からこいつを手打ちにいたす!」 なんて会話をしてうざがられたいという気持ちならあるが…
うどんはあるけどそばは無い。
ないです
ないよ
パスタならある
作ってみたい 体力いりそう。
食べるのみ
自分で打って食べる程の拘りは無い
作ってみたい
ない
お店で食べるのが一番おいしい♪
食べる方専門です。
です
粉練って平たくしてまでは良かったが、均等に切るのが難しい。うどんくらいの太さの麺が出来上がったやで
ないです
食べるだけです
職人さんの美味しいものを食べたい
食べる専門
そばは買うか食べに行く思いで、作るとなれば労力が大変で、体験など見ても作るなんて思は無いですネ