コメント総数:1914件
これ
特になし
そば粉を見たことがありません、このあたりではお蕎麦自体大変珍しい食べ物です、食べ物屋さんでメニューにお蕎麦が有ると必ず食べるようにしていますが、食べられるのは10年に一度くらいです。
ありません
子どもの頃に飛行機の距離の田舎から遊びに来た祖母と1度だけ作りました。 祖母の住んでいた地域と気候が違いすぎたせいかボソボソの麺になりました…
そばよりうどん派
一度作ってみたいです。
据え膳が一番いい。疲れることはしたくない
研修の一環というものもありました。
手打ちにされた
難しそう、美味しいものを食べに行くほうがいい
やろうとも思わない
食べる人専門
まだ一度も作ったことはないけど、そば作ってみたいとは思うね。一種の憧れに近いかも。
失敗しました。
学校の授業でそば打ちをやったことがある
もしも始めれば 何軒かの 蕎麦屋を失わせてしまうやもしれん!せやから 拙者は蕎麦を打たぬ……………
普通に売ってる蕎麦でいいよ。蕎麦にそこまでこだわりは無い。
desu
年末に打ちに行くが、いかんせん、センスがない…
コメント総数:1914件
これ
特になし
そば粉を見たことがありません、このあたりではお蕎麦自体大変珍しい食べ物です、食べ物屋さんでメニューにお蕎麦が有ると必ず食べるようにしていますが、食べられるのは10年に一度くらいです。
ありません
子どもの頃に飛行機の距離の田舎から遊びに来た祖母と1度だけ作りました。 祖母の住んでいた地域と気候が違いすぎたせいかボソボソの麺になりました…
そばよりうどん派
一度作ってみたいです。
据え膳が一番いい。疲れることはしたくない
研修の一環というものもありました。
手打ちにされた
難しそう、美味しいものを食べに行くほうがいい
やろうとも思わない
食べる人専門
まだ一度も作ったことはないけど、そば作ってみたいとは思うね。一種の憧れに近いかも。
失敗しました。
学校の授業でそば打ちをやったことがある
もしも始めれば 何軒かの 蕎麦屋を失わせてしまうやもしれん!せやから 拙者は蕎麦を打たぬ……………
普通に売ってる蕎麦でいいよ。蕎麦にそこまでこだわりは無い。
desu
年末に打ちに行くが、いかんせん、センスがない…