コメント総数:1914件
知人が打ったのを食べたことならある。
蕎麦屋を営む友人の店で体験させてもらいました。太さバラバラになり、難しかった!
定期的に作っている
不定期に打つ
そばアレルギーがあるので😢 うどんならあります
こっち
無い。
作った事は無いし!考えた事もない
です
?
昔体験学習で1回ありましたね。
無理
道の駅の体験でやった
昔のコト
上手に出来る時も、そうでない時も。やはりプロは違う。
むかしスーパーで働いていた時に、機械でうどん、そばをつくったことはあります。
一度やってみたい
やってみたいような気はしますが。
機会があれば、作ってみたいです。ソバの栽培から。
食う専門
コメント総数:1914件
知人が打ったのを食べたことならある。
蕎麦屋を営む友人の店で体験させてもらいました。太さバラバラになり、難しかった!
定期的に作っている
不定期に打つ
そばアレルギーがあるので😢 うどんならあります
こっち
無い。
作った事は無いし!考えた事もない
です
?
昔体験学習で1回ありましたね。
無理
道の駅の体験でやった
昔のコト
上手に出来る時も、そうでない時も。やはりプロは違う。
むかしスーパーで働いていた時に、機械でうどん、そばをつくったことはあります。
一度やってみたい
やってみたいような気はしますが。
機会があれば、作ってみたいです。ソバの栽培から。
食う専門