コメント総数:1914件
ないです。
そばアレルギーです
うどんならあります 小麦粉あればできるので はたして「うどん」といえるものだったのか 粘土細工の延長的な 率直にいってダンゴ? でもまあ 食べられるもんですね
作ってみたい
祖母や母の手伝い程度で自身の手で打つまでには至っていないです。
うどんならあるけど^ ^
作ったことはないです。
食べるのはよく食べる(笑)
いつかは 打ちたい
チャンスはあったんだが…残念!
んなもん作ったことあるかっ!
道具を使う場所も仕舞う場所も何も無い。技量も無い。
趣味の蕎麦打ちを月一度はやっています。そば粉は常陸秋蕎麦、二八蕎麦 800gです7.
食べる専門です
蕎麦も中華麺も素人が打っても美味しくないかも。プロが打ったそばの方が美味しいと思う。修行すれば打てると思うがそんな余裕ない。
必要ない
作り方を習いたい。
自称そば打ち名人です
食べるの専門
パスタは作るけれど
コメント総数:1914件
ないです。
そばアレルギーです
うどんならあります 小麦粉あればできるので はたして「うどん」といえるものだったのか 粘土細工の延長的な 率直にいってダンゴ? でもまあ 食べられるもんですね
作ってみたい
祖母や母の手伝い程度で自身の手で打つまでには至っていないです。
うどんならあるけど^ ^
作ったことはないです。
食べるのはよく食べる(笑)
いつかは 打ちたい
チャンスはあったんだが…残念!
んなもん作ったことあるかっ!
道具を使う場所も仕舞う場所も何も無い。技量も無い。
趣味の蕎麦打ちを月一度はやっています。そば粉は常陸秋蕎麦、二八蕎麦 800gです7.
食べる専門です
蕎麦も中華麺も素人が打っても美味しくないかも。プロが打ったそばの方が美味しいと思う。修行すれば打てると思うがそんな余裕ない。
必要ない
作り方を習いたい。
自称そば打ち名人です
食べるの専門
パスタは作るけれど