コメント総数:1914件
餅は餅屋 素人はやめとけ
あまり好物ではないので
一度作ってみたいとは思っているが なかなか機会が無い あと手作りうどんやソーセージとかも
道場に通い道具も揃えたのに蕎麦アレルギー発症で断念
うどんは作ったことあるけど蕎麦はない。作ってみたいけどテキパキ作業しないといけないのが苦手なので…
やった事は無いが1度やってみたい。
ない
ないです。
国産のそば粉で打って、返しも出汁も自分で取るから、よっぽどの店へ行かないと美味しい蕎麦は食えない。
ないです
凄く不味かった
月1回作っています。下手でも手打ちは美味しい
見た目は悪かったが、美味しかった記憶がある
機会があれば作ってみたい
なるみそばがおいしいね
です。
お蕎麦やさんのが絶対美味しいと思う。
nothing☆
蕎麦は食べるだけ。蕎麦掻きなら作りますが、打ったことはない。道具もないですし
ないな〜出来上がり物ばかり購入している。
コメント総数:1914件
餅は餅屋 素人はやめとけ
あまり好物ではないので
一度作ってみたいとは思っているが なかなか機会が無い あと手作りうどんやソーセージとかも
道場に通い道具も揃えたのに蕎麦アレルギー発症で断念
うどんは作ったことあるけど蕎麦はない。作ってみたいけどテキパキ作業しないといけないのが苦手なので…
やった事は無いが1度やってみたい。
ない
ないです。
国産のそば粉で打って、返しも出汁も自分で取るから、よっぽどの店へ行かないと美味しい蕎麦は食えない。
ないです
凄く不味かった
月1回作っています。下手でも手打ちは美味しい
見た目は悪かったが、美味しかった記憶がある
機会があれば作ってみたい
なるみそばがおいしいね
です。
お蕎麦やさんのが絶対美味しいと思う。
nothing☆
蕎麦は食べるだけ。蕎麦掻きなら作りますが、打ったことはない。道具もないですし
ないな〜出来上がり物ばかり購入している。