コメント総数:1914件
打ってみたい
作ってみたい
蕎麦アレルギーなので
小さい頃、そばを打つ祖父にくっついて横で見てた。祖父のそばはうまかった。祖父が俺をそば好きにした。デパートの食堂でも、お子様ランチは頼んだことがなく、いつも「ざるそば」だった。
そうゆうの苦手です。
材料を購入して場所等を貸して頂ける所で数回有りますが材料費が結構な割高で費用対効果が無く、止めました。
ないです。
ありえない
定年退職後のサラリーマンじゃないから。
餅は餅屋、蕎麦は素人では難しいと思う。
作ってみたいです。
機会があったら体験してみたいです。
記憶にないから、ないんだと思う(笑)
出石で体験。美味しかったです。うどんも何回か作ったことがあります。
パンなら作るけど。
今年はソバ打ち道具を譲り受けたので、秋の新そばで実現したい。
機会が無かったです
食べるの専門
蕎麦名人が二人いるよ。
以前はよく作ってました。
コメント総数:1914件
打ってみたい
作ってみたい
蕎麦アレルギーなので
小さい頃、そばを打つ祖父にくっついて横で見てた。祖父のそばはうまかった。祖父が俺をそば好きにした。デパートの食堂でも、お子様ランチは頼んだことがなく、いつも「ざるそば」だった。
そうゆうの苦手です。
材料を購入して場所等を貸して頂ける所で数回有りますが材料費が結構な割高で費用対効果が無く、止めました。
ないです。
ありえない
定年退職後のサラリーマンじゃないから。
餅は餅屋、蕎麦は素人では難しいと思う。
作ってみたいです。
機会があったら体験してみたいです。
記憶にないから、ないんだと思う(笑)
出石で体験。美味しかったです。うどんも何回か作ったことがあります。
パンなら作るけど。
今年はソバ打ち道具を譲り受けたので、秋の新そばで実現したい。
機会が無かったです
食べるの専門
蕎麦名人が二人いるよ。
以前はよく作ってました。