コメント総数:1914件
手打ちうどんなら、あります(^人^)
つまんない
難しそうです。
食べるだけだ良い
ないです
群馬県人だったのでそばよりうどん、よりうどん、祖母が作るのを手伝った
です
興味はあるけど、その機会がない
定期的でも体験教室でもなく。昔、いっぺん作りました。うどんみたいになっちゃいました。練り過ぎが原因らしい。それきりです。今はWebや動画で作り方が紹介されているので、コツを抑えて、美味しいお蕎麦が、作れるかな?最近またスーパーでソバ粉買ってきて、置いたままですね。
家でやったら部屋中粉だらけでその年の夏ダニが。
うどんならあります。
アレは出来ない。
一度、作ってみたい。
両親や知人が目の前で打っている姿はみているー
必要性を感じない
特に作る気もないです。
..
作ったことないですね
おい質問者、お前は経験を問うたのだろう!それなら選択肢も経験だけにすべきだろうが!!定期的に作っているとはどういう事じゃ!!!時制を一致させよ!!!!体験等もこの中にはないも必要ない!!!!!このアンケートは二択にすべきものだ!!!!!!毎日毎日同じ事を言わせるな!!!!!!!!
遠くてもお蕎麦屋さんに食べに行った方が早いしおいしい
コメント総数:1914件
手打ちうどんなら、あります(^人^)
つまんない
難しそうです。
食べるだけだ良い
ないです
群馬県人だったのでそばよりうどん、よりうどん、祖母が作るのを手伝った
です
興味はあるけど、その機会がない
定期的でも体験教室でもなく。昔、いっぺん作りました。うどんみたいになっちゃいました。練り過ぎが原因らしい。それきりです。今はWebや動画で作り方が紹介されているので、コツを抑えて、美味しいお蕎麦が、作れるかな?最近またスーパーでソバ粉買ってきて、置いたままですね。
家でやったら部屋中粉だらけでその年の夏ダニが。
うどんならあります。
アレは出来ない。
一度、作ってみたい。
両親や知人が目の前で打っている姿はみているー
必要性を感じない
特に作る気もないです。
..
作ったことないですね
おい質問者、お前は経験を問うたのだろう!それなら選択肢も経験だけにすべきだろうが!!定期的に作っているとはどういう事じゃ!!!時制を一致させよ!!!!体験等もこの中にはないも必要ない!!!!!このアンケートは二択にすべきものだ!!!!!!毎日毎日同じ事を言わせるな!!!!!!!!
遠くてもお蕎麦屋さんに食べに行った方が早いしおいしい