コメント総数:1914件
うどんならあります
何度か作りました。
蕎麦は触れないし食べられない(^^)
ない
うどんは作ったことあります。
です
作ってみたいとは思うけど、機会がない
やってみたい
実家でそばを栽培していていつも100%そば粉でつなぎは山芋で作っていた。母や祖母、弟などはそば打ちができるが、私は早くに家を出ていたので 全く作ったことがない。
作ってみたいです。
うどんならあるけど・・・
ないです。
食べるだけ−
作る機会がないですが、一度体験してみたい。
食べる方専門
若い頃より蕎麦は好きだったですが。
ですね。
肩や腕の力がないので、粉をコネコネするのからできません。
ないお〜
コメント総数:1914件
うどんならあります
何度か作りました。
蕎麦は触れないし食べられない(^^)
ない
うどんは作ったことあります。
です
作ってみたいとは思うけど、機会がない
やってみたい
実家でそばを栽培していていつも100%そば粉でつなぎは山芋で作っていた。母や祖母、弟などはそば打ちができるが、私は早くに家を出ていたので 全く作ったことがない。
作ってみたいです。
うどんならあるけど・・・
です
ないです。
食べるだけ−
作る機会がないですが、一度体験してみたい。
食べる方専門
若い頃より蕎麦は好きだったですが。
ですね。
肩や腕の力がないので、粉をコネコネするのからできません。
ないお〜