コメント総数:1914件
作ったこともないし食べたこともない。
作ってみたいですね。
ありませんね。
ないです。
ないわ
蕎麦は嫌い
そばよりうどんのほうが好き。
そば、食べられないのにわざわざつくらない
食べる専門です。(80代)
なんか美味しかったのを覚えている!
やったような気がする。 家族が以前よく作っていたが、最近は飽きたらしくやらないなぁ。
兄がそば作りにはまっていて、そば作りを何回か実践しています
いつも乾麺ですが、100グラムでは足りません。
覚えてないんだよなー。ないと思うんだけど、なんかやったことある記憶がうっすらあるんだよなー。…だからやってないとも言い切れない!(松陰寺) でもコロナで知らしめられた手の汚れ。主に大腸菌類だが、他人がコネたそれ食ってきた事実。 ↓そばがき?長野の人?ムーで加世ちゃんがうさぎやの全員にお土産で買ってきたが不味いって全員に捨てられてたの思い出した。
です
蕎麦、大好き。
蕎麦が、そもそもあまりすきではない。美味しいと思った事がない。九州はうどんが好きな人が多いんじゃないかな。
まったくないです
難しそうだが 達成感はありそう。
コメント総数:1914件
作ったこともないし食べたこともない。
作ってみたいですね。
ありませんね。
ないです。
ないわ
蕎麦は嫌い
そばよりうどんのほうが好き。
ないです。
そば、食べられないのにわざわざつくらない
食べる専門です。(80代)
なんか美味しかったのを覚えている!
やったような気がする。 家族が以前よく作っていたが、最近は飽きたらしくやらないなぁ。
兄がそば作りにはまっていて、そば作りを何回か実践しています
いつも乾麺ですが、100グラムでは足りません。
覚えてないんだよなー。ないと思うんだけど、なんかやったことある記憶がうっすらあるんだよなー。…だからやってないとも言い切れない!(松陰寺) でもコロナで知らしめられた手の汚れ。主に大腸菌類だが、他人がコネたそれ食ってきた事実。 ↓そばがき?長野の人?ムーで加世ちゃんがうさぎやの全員にお土産で買ってきたが不味いって全員に捨てられてたの思い出した。
です
蕎麦、大好き。
蕎麦が、そもそもあまりすきではない。美味しいと思った事がない。九州はうどんが好きな人が多いんじゃないかな。
まったくないです
難しそうだが 達成感はありそう。