コメント総数:1914件
ないです
作りたいと思うが作るチャンスがない。
買った方がはやい
お店で食べるのが一番。
そば屋じゃないし。
そばは特に好きじゃないし、麺打ち自体に興味ない。
作ろうと思わない
作ったことはない
ありません!
作り方を見たことは有るが、作ったことは無い。
tukuttakotonai
作るより食べる専門です。長野県の山奥の湧水で作った十割蕎麦のお店、今やっているのかなぁ~?!
一生、作ることは無いと思う。。
戸隠に遊びに行ったときにそば打ち体験した。若い頃で力だけはあったので、コシの強いそばが打てたよw
うどん屋ですっ!
体験でやりました。
ありません。
うどんはけっこうあるけど。
小学校がソバを育てるところから食べるまでやる学校だったな…
やってみたいとは思っているけど中々ね…
コメント総数:1914件
ないです
作りたいと思うが作るチャンスがない。
買った方がはやい
お店で食べるのが一番。
そば屋じゃないし。
そばは特に好きじゃないし、麺打ち自体に興味ない。
作ろうと思わない
作ったことはない
ありません!
作り方を見たことは有るが、作ったことは無い。
tukuttakotonai
作るより食べる専門です。長野県の山奥の湧水で作った十割蕎麦のお店、今やっているのかなぁ~?!
一生、作ることは無いと思う。。
戸隠に遊びに行ったときにそば打ち体験した。若い頃で力だけはあったので、コシの強いそばが打てたよw
うどん屋ですっ!
体験でやりました。
ありません。
うどんはけっこうあるけど。
小学校がソバを育てるところから食べるまでやる学校だったな…
やってみたいとは思っているけど中々ね…