コメント総数:2192件
です
記憶にない。高いお肉は食べたことあるけど、判別できないし、気にしていない。おいしいお肉は食べてみたい。
サシと歩留まりのランクはあまり気にしない。
肉なんか食えないし(アレルギーもあるし、仏教徒だし、グロいし)、資源の無駄だし(この二酸化炭素出しすぎの化石燃料涸渇の世に)、生活習慣病の牛だし。
そもそも、牛肉が嫌い。値段やランク関係なく臭い。
牛肉好きじゃない
いちいちランクなんか気にしないよ。
ですね
ある、また食べたい。
美しくサシの入った牛肉を神戸と京都の専門店で食べたが、5Aランクだったかどうか・・・ 年齢も重ね、サシの入った牛肉はきつい。赤身かヒレを好むようになって来た。
肉より魚介。もう爺だからね。
無くてもかまわないです。
値段次第
そんなに味が違うのかね?
身体が赤身の肉を欲しがるようになりました。
たまにですけどね
値段が高くてなー
です。
きっと。食べてない
牛肉を食べるとして、自分の食べた肉のランクがどこで確認するのか分からない。例えば、スーパーで牛肉の小間切れを買ったら?
コメント総数:2192件
です
記憶にない。高いお肉は食べたことあるけど、判別できないし、気にしていない。おいしいお肉は食べてみたい。
サシと歩留まりのランクはあまり気にしない。
肉なんか食えないし(アレルギーもあるし、仏教徒だし、グロいし)、資源の無駄だし(この二酸化炭素出しすぎの化石燃料涸渇の世に)、生活習慣病の牛だし。
そもそも、牛肉が嫌い。値段やランク関係なく臭い。
牛肉好きじゃない
いちいちランクなんか気にしないよ。
ですね
ある、また食べたい。
美しくサシの入った牛肉を神戸と京都の専門店で食べたが、5Aランクだったかどうか・・・ 年齢も重ね、サシの入った牛肉はきつい。赤身かヒレを好むようになって来た。
肉より魚介。もう爺だからね。
無くてもかまわないです。
値段次第
そんなに味が違うのかね?
身体が赤身の肉を欲しがるようになりました。
たまにですけどね
値段が高くてなー
です。
きっと。食べてない
牛肉を食べるとして、自分の食べた肉のランクがどこで確認するのか分からない。例えば、スーパーで牛肉の小間切れを買ったら?