コメント総数:2192件
地元常陸牛
脂の塊って。味覚が砂漠の人ですね。脂の甘さを味わうのですよ。
神戸のA5が一回だけある。
A2ランクの方が食べたい!
もちろんまた食べたい
一応、神戸っ子なので。
悲しいかな、味の違いよく分からない!
A5とは何なのか。
ですね
神戸牛、松坂牛のA5ランクのステーキを食べた・・・
ちっちゃ〜な脂の塊りみたいなヤツ
ないけど食べてみたいですね。
A5わからん
牛肉を食べる時は高級なものを選ぶ
あります。
です。
熟成赤身の方が旨い
万世で、食べました。
結婚記念日に神戸牛のステーキ店で。家で焼いても最高級の火力や焼き方はできないから、お店で食べないと
脂が多いのは苦手なので、少しで十分。もういいです。
コメント総数:2192件
地元常陸牛
脂の塊って。味覚が砂漠の人ですね。脂の甘さを味わうのですよ。
神戸のA5が一回だけある。
A2ランクの方が食べたい!
もちろんまた食べたい
一応、神戸っ子なので。
悲しいかな、味の違いよく分からない!
A5とは何なのか。
ですね
神戸牛、松坂牛のA5ランクのステーキを食べた・・・
ちっちゃ〜な脂の塊りみたいなヤツ
ないけど食べてみたいですね。
A5わからん
牛肉を食べる時は高級なものを選ぶ
あります。
です。
熟成赤身の方が旨い
万世で、食べました。
結婚記念日に神戸牛のステーキ店で。家で焼いても最高級の火力や焼き方はできないから、お店で食べないと
脂が多いのは苦手なので、少しで十分。もういいです。