コメント総数:2192件
機会があれば
食べてみたい
食べたことがないと思う。物は試しで、一度は?!
いいもん食ってねーから、上品すぎて高いので価値観が分かりません。噛みごたえのある方が性に合うようです。
やっぱり美味しいけど、大量に食べると胃もたれする( ´∀`;)
一度は食べてみたい。
すごく高そうな松阪牛をいただいてすき焼きで食べたのですが、とても柔らかくて噛まなくても食べられそうでした。ただそれがA5ランクだったかはわからない。
別に食べなくていい
興味なし
何度でも食べたい
普段は安物なので、たまには。
一度は食べてみたい。でも最高の赤身の牛を作ってほしい。
飛騨牛のお寿司おいしかったです。基本差しが入った肉よりも赤身の肉の方が好きですが、例外はあるものなのだなぁと思いました。
あまりもいい肉過ぎて食後に下痢したけど、肉好きだから食べたい。
牛脂なんてとんでもない。
また食べよっと
一度ぐらいは食べたい。
やっぱり違いますよね〜!
ない
たぶんナイ。わからない。A5 ランクがどんな肉なのか。
コメント総数:2192件
機会があれば
食べてみたい
食べたことがないと思う。物は試しで、一度は?!
いいもん食ってねーから、上品すぎて高いので価値観が分かりません。噛みごたえのある方が性に合うようです。
やっぱり美味しいけど、大量に食べると胃もたれする( ´∀`;)
一度は食べてみたい。
すごく高そうな松阪牛をいただいてすき焼きで食べたのですが、とても柔らかくて噛まなくても食べられそうでした。ただそれがA5ランクだったかはわからない。
別に食べなくていい
興味なし
何度でも食べたい
普段は安物なので、たまには。
一度は食べてみたい。でも最高の赤身の牛を作ってほしい。
飛騨牛のお寿司おいしかったです。基本差しが入った肉よりも赤身の肉の方が好きですが、例外はあるものなのだなぁと思いました。
あまりもいい肉過ぎて食後に下痢したけど、肉好きだから食べたい。
牛脂なんてとんでもない。
また食べよっと
一度ぐらいは食べたい。
やっぱり違いますよね〜!
ない
たぶんナイ。わからない。A5 ランクがどんな肉なのか。