コメント総数:2192件
ある!のだが、何故か味を覚えていない。 基本的に、食にあまり興味が無い人間なので、変なクセの無いような高級品だと逆に記憶に残らないのかもしれない。 そういうことで、食べても無駄なので、もう食べなくてもよいと思っている
です
Aは大きさで5が質のランクでしょ(逆だっけ?)。『うまい肉』が食べたいだけならA5にこだわる必要ないのにね。
食べてみたい
もしかしたらはるか昔、神戸のホテルで食べたかもしれないけど…機会があれば食べてみたい
脂が多くて気持ち悪くなります。安い肉(脂の少ない)が好き。
柔らかくておいしかったです
機会があれば是非食べたい
肉は食べません!
でも、味の違いわかるかなぁ。(苦笑
ビンボー人がそんなん喰ったら腹痛起こしそうw
薬物入りの飼料で育てられた牛でなければ
肉は苦手…。
ようある。A5でもいろいろ。
A5ランク、フォアグラのように作られた肉よりも普通の肉で十分。。。
神戸でご馳走になったすき焼き、美味しさはわすれられない。もう一度食べてみたいが自腹ではなぁ〜。
贈り物で貰いましたが、柔らかいことしか思いだせない。
柔らかくて美味しですね
松阪牛A5ランクのサーロインステーキが懸賞で当たり、美味しくいただきました。
ないかも。
コメント総数:2192件
ある!のだが、何故か味を覚えていない。 基本的に、食にあまり興味が無い人間なので、変なクセの無いような高級品だと逆に記憶に残らないのかもしれない。 そういうことで、食べても無駄なので、もう食べなくてもよいと思っている
です
Aは大きさで5が質のランクでしょ(逆だっけ?)。『うまい肉』が食べたいだけならA5にこだわる必要ないのにね。
食べてみたい
もしかしたらはるか昔、神戸のホテルで食べたかもしれないけど…機会があれば食べてみたい
脂が多くて気持ち悪くなります。安い肉(脂の少ない)が好き。
柔らかくておいしかったです
機会があれば是非食べたい
肉は食べません!
でも、味の違いわかるかなぁ。(苦笑
ビンボー人がそんなん喰ったら腹痛起こしそうw
薬物入りの飼料で育てられた牛でなければ
肉は苦手…。
ようある。A5でもいろいろ。
A5ランク、フォアグラのように作られた肉よりも普通の肉で十分。。。
神戸でご馳走になったすき焼き、美味しさはわすれられない。もう一度食べてみたいが自腹ではなぁ〜。
贈り物で貰いましたが、柔らかいことしか思いだせない。
柔らかくて美味しですね
松阪牛A5ランクのサーロインステーキが懸賞で当たり、美味しくいただきました。
ないかも。