コメント総数:2192件
やっぱあれでしょ
神戸でビーフの寿司を食べました。旨かった。
判らない
多分、差が分からないと思うので。
油が多いため、ほんの少しでよい。
塁時間
おたかいんでしょ
無理ですが食べてみたい食べてみたい
ある 最高級の米沢牛口の中でとろけます
一度でいいから食べてみたい
どうでもいい!
柔らかいだけで、別に旨くはない。柔らかいは、つまり油が多いということ。世界では最近、健康のため赤身肉へ回帰しています。
牛肉は体質に合わないので食べない
A5は脂が多くて>.<; A4がいい。
偶には良い。A3でも充分だけど。
お肉はあまりた食べません
赤身がいい
必要以上なものはいらない
飛騨牛A5食べた
どうでもいい
コメント総数:2192件
やっぱあれでしょ
神戸でビーフの寿司を食べました。旨かった。
判らない
多分、差が分からないと思うので。
油が多いため、ほんの少しでよい。
塁時間
おたかいんでしょ
無理ですが食べてみたい食べてみたい
ある 最高級の米沢牛口の中でとろけます
一度でいいから食べてみたい
どうでもいい!
柔らかいだけで、別に旨くはない。柔らかいは、つまり油が多いということ。世界では最近、健康のため赤身肉へ回帰しています。
牛肉は体質に合わないので食べない
A5は脂が多くて>.<; A4がいい。
偶には良い。A3でも充分だけど。
お肉はあまりた食べません
赤身がいい
必要以上なものはいらない
飛騨牛A5食べた
どうでもいい