コメント総数:2192件
口の中で溶けました。近江牛、松阪牛の二種類食べる機会に会えました。二回共に自分のお金でしたが。
最高級と評価されるということは、その道の人にとっては意味のある事だろうが、私にとっては「安くてうまい」が最高。
脂っこくて、無理
贈り物にしても、自分は滅多に買わない、偶然特売でも有ったら買うが
牛肉苦手ですわ
食べた気もしないではない。
です。
昔、仕事で出張して帰りの列車時刻まで余裕があったので同僚と駅の近くのレストランで高めの牛シャブを食べた(仙台牛と言っていた)今までこんなに柔らかくて美味しい牛肉を初めて食べた・・・かなりの金額を支払ってもう二度と食べる事ないだろうと思って帰りの新幹線に乗った記憶がある
頂きものなので。。。
お金ない。一度でいいから食べてみたい
美味しいけど赤身肉がいいわ。
神戸の芦屋で仕事する時はよく食べますがたいして美味しい??とは感じません、神戸牛A5ランクってテレビで煽ってるだけですよ。
海外出張報告でほとんど営業の資料の流用し、最後に高級食材と高級ワインを堪能したと報告していたやつを思い出した。
松阪牛だったかな
お歳暮でひだ牛をいただきましたが、脂が重くて、もういいかなあ。 年寄は、赤みがいいですね。もっといえば、鶏むね肉で十分。
A5ランクって何?
値段で味覚が変わる方って多いですよねw 高価なものが美味いとは限らないし、合う合わないもある。
バブルの時 接待で広尾のお店で…
なぜ、「A5ランクを知らない」という選択肢がないんだ? 世の中、全員がそんなことに興味関心があるとでも思っているのか?
また食べたいです。
コメント総数:2192件
口の中で溶けました。近江牛、松阪牛の二種類食べる機会に会えました。二回共に自分のお金でしたが。
最高級と評価されるということは、その道の人にとっては意味のある事だろうが、私にとっては「安くてうまい」が最高。
脂っこくて、無理
贈り物にしても、自分は滅多に買わない、偶然特売でも有ったら買うが
牛肉苦手ですわ
食べた気もしないではない。
です。
昔、仕事で出張して帰りの列車時刻まで余裕があったので同僚と駅の近くのレストランで高めの牛シャブを食べた(仙台牛と言っていた)今までこんなに柔らかくて美味しい牛肉を初めて食べた・・・かなりの金額を支払ってもう二度と食べる事ないだろうと思って帰りの新幹線に乗った記憶がある
頂きものなので。。。
お金ない。一度でいいから食べてみたい
美味しいけど赤身肉がいいわ。
神戸の芦屋で仕事する時はよく食べますがたいして美味しい??とは感じません、神戸牛A5ランクってテレビで煽ってるだけですよ。
海外出張報告でほとんど営業の資料の流用し、最後に高級食材と高級ワインを堪能したと報告していたやつを思い出した。
松阪牛だったかな
お歳暮でひだ牛をいただきましたが、脂が重くて、もういいかなあ。 年寄は、赤みがいいですね。もっといえば、鶏むね肉で十分。
A5ランクって何?
値段で味覚が変わる方って多いですよねw 高価なものが美味いとは限らないし、合う合わないもある。
バブルの時 接待で広尾のお店で…
なぜ、「A5ランクを知らない」という選択肢がないんだ? 世の中、全員がそんなことに興味関心があるとでも思っているのか?
また食べたいです。