コメント総数:2192件
脂身なんてイラネ 赤身だけで良いんだyo
ですね
ある
えへへ!そうですね。一度くらいは、話のネタとして食べてみたいですね。
あった気はするがハッキリは覚えてない
神戸で食べた。一口で溶けたような感触でした。超高かった記憶も残っています。
mise
三重の松坂と神戸で食べた 旨かったけど、高かった
ランクの中にも ランクがありますが、良い肉を食べた翌日は お肌の質感が違います。
高いからね、また食べたいと思います。
一生食べることはないでしょう!
まぁ。
家が昔肉屋だったので食べ放題でした。 若い頃はサーロインが美味しかったが 最近は少しでいいのでシャトーブリアンが良いです。店を閉めてからはボーナス時期にしか買えませんが
A5ランクの中に更にランクがあるそうで、A5ランクといってもピンキリ。焼肉屋が低料金でA5ランクを謳っていれば、A5ランクの中の最低の肉だということ。
神戸っ子なので牛肉にはうるさいです
かなり美味しい
牛肉は大好きなので機会があれば食べてみたい
美味しかった。
肉類全般苦手。ぱっさぱさの淡泊なやつならまだいけるかもしれないけど…。
美味いか不味いかと言われれば上手いけどさしというか油が年寄りにはくどすぎる。
コメント総数:2192件
脂身なんてイラネ 赤身だけで良いんだyo
ですね
ある
えへへ!そうですね。一度くらいは、話のネタとして食べてみたいですね。
あった気はするがハッキリは覚えてない
神戸で食べた。一口で溶けたような感触でした。超高かった記憶も残っています。
mise
三重の松坂と神戸で食べた 旨かったけど、高かった
ランクの中にも ランクがありますが、良い肉を食べた翌日は お肌の質感が違います。
高いからね、また食べたいと思います。
一生食べることはないでしょう!
まぁ。
家が昔肉屋だったので食べ放題でした。 若い頃はサーロインが美味しかったが 最近は少しでいいのでシャトーブリアンが良いです。店を閉めてからはボーナス時期にしか買えませんが
A5ランクの中に更にランクがあるそうで、A5ランクといってもピンキリ。焼肉屋が低料金でA5ランクを謳っていれば、A5ランクの中の最低の肉だということ。
神戸っ子なので牛肉にはうるさいです
かなり美味しい
牛肉は大好きなので機会があれば食べてみたい
美味しかった。
肉類全般苦手。ぱっさぱさの淡泊なやつならまだいけるかもしれないけど…。
美味いか不味いかと言われれば上手いけどさしというか油が年寄りにはくどすぎる。