コメント総数:2192件
少しでよいです
年に2〜3回食べる位が丁度良い。ステーキよりすき焼きが良い。
昔のバイトで見たことはありますが、食べたことはありません。胃腸が丈夫なら少しだけ口にしてみたいです。
A5って油多いでしょ?
10年前に金持ちの親戚に食べさせてもらったことがあるけど、口の中でとろける感じで、世の中にはこんな肉があったんだ〜と感激したね。その一度だけなんだけど。もう一回食いてー。
胸焼けしました。
安い肉少しでいい
食べたいでしょ〜よ。
誰かおごってくれないかなあ〜。
たまに食べる程度でよい。
ワシが金払わんでエエんやったら。
はい。
とろける肉
A5ランクのAとは、肉の歩留等級であり、全ての人にとってA5ランクのお肉がうまいというわけではありません。何度もTV等マスコミで発信されている情報ですが勘違いしている人が多いようです。
脂っこさが問題ですが
ないですリアーで食べたいですね
年に1度でいい。脂っこいので。
です。
年金生活者には縁のない話です。
¶,,**(゜Θ゜;*),oh !!,miss take だ。が、それだけは食べた事がない、つまり A10級 付近のすき焼き,生玉子付きだね、、実に甘くとろとろで生きてて良かったと想いくしゃみが出るほどの剛球だ!。。 〆
コメント総数:2192件
少しでよいです
年に2〜3回食べる位が丁度良い。ステーキよりすき焼きが良い。
昔のバイトで見たことはありますが、食べたことはありません。胃腸が丈夫なら少しだけ口にしてみたいです。
A5って油多いでしょ?
10年前に金持ちの親戚に食べさせてもらったことがあるけど、口の中でとろける感じで、世の中にはこんな肉があったんだ〜と感激したね。その一度だけなんだけど。もう一回食いてー。
胸焼けしました。
安い肉少しでいい
食べたいでしょ〜よ。
誰かおごってくれないかなあ〜。
たまに食べる程度でよい。
ワシが金払わんでエエんやったら。
はい。
とろける肉
A5ランクのAとは、肉の歩留等級であり、全ての人にとってA5ランクのお肉がうまいというわけではありません。何度もTV等マスコミで発信されている情報ですが勘違いしている人が多いようです。
脂っこさが問題ですが
ないですリアーで食べたいですね
年に1度でいい。脂っこいので。
です。
年金生活者には縁のない話です。
¶,,**(゜Θ゜;*),oh !!,miss take だ。が、それだけは食べた事がない、つまり A10級 付近のすき焼き,生玉子付きだね、、実に甘くとろとろで生きてて良かったと想いくしゃみが出るほどの剛球だ!。。 〆