コメント総数:2192件
やっぱ興味は御座いますな。
牛肉は好きでないので
知らずに食べている可能性がないとはいえない(自分で払わない大ごちそうの経験はけっこうあるので)。
今ちょうど冷凍室に入っています🥩
食べたいです。
葉山牛のメンチコロッケなら
夫の実家で昔いただきました。
神戸で本場の神戸牛を頂きました。スーパーで普段買う牛肉とは明らかに違いましたね(笑)。
ない。食べてみたい
神戸牛も松坂牛も食べたけどランクなんてわかりません。でもとても美味しかったですよ。
嫌な質問だと思ってしまうのは、私の心がダメなのだろうか。
そりゃー食べてみたいですよ〜 誰かプレゼントしてください(笑)
A5ランクの牛肉というものがあるということを知らなかったです。
希少なだけ!
食べてみたいですね。
記憶にないです
特に肉好きというわけではないが、どんなものか、どこが違うのか、ということで。
誰が付けるのか知らないけどA5とか別に人それぞれですね硬いのが好きな人が居れば柔らかいのが好き人も居る脂身が好きな人が居れば脂身の無いのが好きな人も居る自分の好きな物を食べれば良いね
私は伊賀市に住んでいますので伊がぎゅは絶品で
かたい肉、牛筋とかの方がおいしいと思う
コメント総数:2192件
やっぱ興味は御座いますな。
牛肉は好きでないので
知らずに食べている可能性がないとはいえない(自分で払わない大ごちそうの経験はけっこうあるので)。
今ちょうど冷凍室に入っています🥩
食べたいです。
葉山牛のメンチコロッケなら
夫の実家で昔いただきました。
神戸で本場の神戸牛を頂きました。スーパーで普段買う牛肉とは明らかに違いましたね(笑)。
ない。食べてみたい
神戸牛も松坂牛も食べたけどランクなんてわかりません。でもとても美味しかったですよ。
嫌な質問だと思ってしまうのは、私の心がダメなのだろうか。
そりゃー食べてみたいですよ〜 誰かプレゼントしてください(笑)
A5ランクの牛肉というものがあるということを知らなかったです。
希少なだけ!
食べてみたいですね。
記憶にないです
特に肉好きというわけではないが、どんなものか、どこが違うのか、ということで。
誰が付けるのか知らないけどA5とか別に人それぞれですね硬いのが好きな人が居れば柔らかいのが好き人も居る脂身が好きな人が居れば脂身の無いのが好きな人も居る自分の好きな物を食べれば良いね
私は伊賀市に住んでいますので伊がぎゅは絶品で
かたい肉、牛筋とかの方がおいしいと思う