コメント総数:2192件
ホテルの調理師だったので、サーロインブロックの切れ端をよく賄いでたべてました。
A5ランクの牛って素人には漠然としてよくわかりませんよね 美味しいに決まっているのでわしょうが どういう基準でどんな人たちがランク付けしているのか 知りたいね〜?
fff
いいな
特別な日だけ、食べます。
食べたい?
旅館やホテルでは食べてるかも。
貯蓄より、今の贅沢。
高い金払って、美味しいもの(と雑誌やテレビが言っているもの)食べている自分ってかっこいい、とは思わないので
また食いたいA5牛肉
俺には合わない。喰った気がしない。
ホテルのフレンチでけっこう食事したので知らないうちに食べたかもですw
A4ならけっこうよく食べるけど、それで充分な気がする…
めちゃ美味しかった。
機会があればぜひ
普通に食べてる。
くどい おいしいとは思えん
くどいー!赤身でいいー!
以前ホテルに泊まった時に食べたのがたぶんA5ランクだと思う おいしかったような気がする おいしいものはまた食べたい
ですね
コメント総数:2192件
ホテルの調理師だったので、サーロインブロックの切れ端をよく賄いでたべてました。
A5ランクの牛って素人には漠然としてよくわかりませんよね 美味しいに決まっているのでわしょうが どういう基準でどんな人たちがランク付けしているのか 知りたいね〜?
fff
いいな
特別な日だけ、食べます。
食べたい?
旅館やホテルでは食べてるかも。
貯蓄より、今の贅沢。
高い金払って、美味しいもの(と雑誌やテレビが言っているもの)食べている自分ってかっこいい、とは思わないので
また食いたいA5牛肉
俺には合わない。喰った気がしない。
ホテルのフレンチでけっこう食事したので知らないうちに食べたかもですw
A4ならけっこうよく食べるけど、それで充分な気がする…
めちゃ美味しかった。
機会があればぜひ
普通に食べてる。
くどい おいしいとは思えん
くどいー!赤身でいいー!
以前ホテルに泊まった時に食べたのがたぶんA5ランクだと思う おいしかったような気がする おいしいものはまた食べたい
ですね