コメント総数:2192件
ほとんど脂なので。短角牛とかの良質の赤身の方がお肉自体の旨味があると思う。
普段、肉のランクなんか気にしていませんが、特上肉を食べてみたい。
ですね。
まぁ普通
多分
サシが入ったA5ランクの特上肉なんてほとんど脂身ですよ・・・。 ギトくて食べられない! 赤身の肉が一番うまい。
又食べたい
もういいかなあ〜って
ご縁がないです
経験してみたい
赤身が好き
量が食べれないほうか多い
誰か、おごって
霜降りって一口目だけが美味しいのよね
たまにでいい
米沢牛、村上牛…是非食べてみたい。
A4ならある
A5ってナニ?
1度は食べてみたいですね。
コメント総数:2192件
ほとんど脂なので。短角牛とかの良質の赤身の方がお肉自体の旨味があると思う。
普段、肉のランクなんか気にしていませんが、特上肉を食べてみたい。
ですね。
まぁ普通
多分
サシが入ったA5ランクの特上肉なんてほとんど脂身ですよ・・・。 ギトくて食べられない! 赤身の肉が一番うまい。
又食べたい
もういいかなあ〜って
ご縁がないです
経験してみたい
赤身が好き
量が食べれないほうか多い
誰か、おごって
霜降りって一口目だけが美味しいのよね
たまにでいい
米沢牛、村上牛…是非食べてみたい。
ですね。
A4ならある
A5ってナニ?
1度は食べてみたいですね。