コメント総数:2192件
ですね。
美味しい赤身が食べたいです。脂多いと気持ち悪いので。
また、食べたい!
はい、これです。
肉として美味いのは、A3。 肉を知ってる者なら常識。 世の中、知ったかぶりやバカ舌の多い事。
九州を旅行して宿泊した温泉ホテルでの夕食がA5ランクの和牛ステーキ付きだった。お値段は旅費に入っているのでわからないけれど、まったりと優雅に食事が出来たし、美味しかったのを覚えています。もう一回、食べたい。
とりあえずは食べてみないと文句も言えないと食べてはみたが、牛肉じゃなく牛脂ですね。ビーフじゃなくヘット。あんなもの有難がる人の気が知れない。(個人を特定しなくても誹謗中傷に当たるなら削除してください)
別にグルメでも無いし、興味ありません。
スーパーの特売で充分です!
A5ランクなんて知らん
ある。かも知れないけど、気にしたことなし。ギュウ(=ビーフ)は紙のサイズみたいなランクがあるようだけど、トン(=ポーク)とかケイ(=チキン)にはないの?A4ランクのトンとかそういうのないのかなあ。
牛肉の美味しい生活クラブ生協で買うから、A5ランク??
味なんて分からない。美味しければいいじゃない。A5高いんだろうな。どんなだろうな。
某スーパーで肉屋で働いていた頃、牛肉を仕入れる為に買い付けに行っていたなぁ~。売れ残りのA5ランクのステーキ
松阪の「和田金」ですき焼きと刺身を食べました。歯茎で噛める感じでした。美味しかったです。
調理次第ですね
です
いい牛肉は松坂「牛銀」の肉のみ、美味しかった!
あるけど、今は油のない赤身のヒレ肉がいい。
です!!
コメント総数:2192件
ですね。
美味しい赤身が食べたいです。脂多いと気持ち悪いので。
また、食べたい!
はい、これです。
肉として美味いのは、A3。 肉を知ってる者なら常識。 世の中、知ったかぶりやバカ舌の多い事。
九州を旅行して宿泊した温泉ホテルでの夕食がA5ランクの和牛ステーキ付きだった。お値段は旅費に入っているのでわからないけれど、まったりと優雅に食事が出来たし、美味しかったのを覚えています。もう一回、食べたい。
とりあえずは食べてみないと文句も言えないと食べてはみたが、牛肉じゃなく牛脂ですね。ビーフじゃなくヘット。あんなもの有難がる人の気が知れない。(個人を特定しなくても誹謗中傷に当たるなら削除してください)
別にグルメでも無いし、興味ありません。
スーパーの特売で充分です!
A5ランクなんて知らん
ある。かも知れないけど、気にしたことなし。ギュウ(=ビーフ)は紙のサイズみたいなランクがあるようだけど、トン(=ポーク)とかケイ(=チキン)にはないの?A4ランクのトンとかそういうのないのかなあ。
牛肉の美味しい生活クラブ生協で買うから、A5ランク??
味なんて分からない。美味しければいいじゃない。A5高いんだろうな。どんなだろうな。
某スーパーで肉屋で働いていた頃、牛肉を仕入れる為に買い付けに行っていたなぁ~。売れ残りのA5ランクのステーキ
松阪の「和田金」ですき焼きと刺身を食べました。歯茎で噛める感じでした。美味しかったです。
調理次第ですね
です
いい牛肉は松坂「牛銀」の肉のみ、美味しかった!
あるけど、今は油のない赤身のヒレ肉がいい。
です!!