コメント総数:2192件
見たくもない
お歳暮とかで貰えたら、と期待。
哺乳類の死肉は好きではない。
お肉は一切いただきません。。。
ないなぁ
わたしには高級過ぎました(^^;;
そもそも牛肉は好きじゃないので食べないから、どうでもいいです。
松阪 神戸 近江 を 若い時に上司のお供で!
A5と言われて食べたら「おいしいんだ〜」と思うのかもしれないが、口に合わなければどうなのかな?庶民派の口にはわからないな…
ランクそれぞれの味でそれぞれの良さの違いが分かっていれば、特にこれでなければというこだわりは持たない。
お肉はどうも苦手です。私の分は、美味しい、と思う方に差し上げたい。
多分食べたことがあると思うけど、そこまで牛肉が好きなわけではないから
そもそも、お肉は食べられない。
昔食べたことあるかもしれないですが、確認できないので。
たぶん…そもそもその、A5ランクの牛肉って何ですか?
一応食べてみたい
国産黒毛和牛の肉は等級が上がる程、抗生物質のピリ感を伴う苦味が強くなる様に思う…2度と食べる気にならない。
です・・・・・。
多分食べた事がなかったはず
たまには、いいかも。
コメント総数:2192件
見たくもない
お歳暮とかで貰えたら、と期待。
哺乳類の死肉は好きではない。
お肉は一切いただきません。。。
ないなぁ
わたしには高級過ぎました(^^;;
そもそも牛肉は好きじゃないので食べないから、どうでもいいです。
松阪 神戸 近江 を 若い時に上司のお供で!
A5と言われて食べたら「おいしいんだ〜」と思うのかもしれないが、口に合わなければどうなのかな?庶民派の口にはわからないな…
ランクそれぞれの味でそれぞれの良さの違いが分かっていれば、特にこれでなければというこだわりは持たない。
お肉はどうも苦手です。私の分は、美味しい、と思う方に差し上げたい。
多分食べたことがあると思うけど、そこまで牛肉が好きなわけではないから
そもそも、お肉は食べられない。
昔食べたことあるかもしれないですが、確認できないので。
たぶん…そもそもその、A5ランクの牛肉って何ですか?
一応食べてみたい
国産黒毛和牛の肉は等級が上がる程、抗生物質のピリ感を伴う苦味が強くなる様に思う…2度と食べる気にならない。
です・・・・・。
多分食べた事がなかったはず
たまには、いいかも。