コメント総数:2192件
一度食べた事が有る。
底辺なので牛肉自体滅多に食べられない
食べてみたいよ〜!
です
そろそろ脂がきつい・・・
食べてみたいですね。
上司の奢りで食べました。美味しかったぁ。 肉が甘くてとけた。
食べてみたい。
幼少期から食卓には豚肉ばかりだったからかな。
少量で良いから
また食べたい
美味しかった!また食べたい。でも、少量で十分。
食べ物に執着ちてない
ホテルのレストランで食べた。肉と料理人あっての味だろうがね。 スーパーで通常売ってないけどスーパーの価格で買えても焼く技術が追いつくだろうか?
思わない
肉にはあまり興味がないのです。魚には「旬」があって、季節を感じるのですが、肉に旬てあるのですか?
食べたい!
味のランクではなかったはず。どこかの部位だか肉のとれる量が多いとかで大きい牛なのねと思った記憶がある。
猪の肉とかニワトリの肉をそれも年に2度ほども食べたことが無かったので、牛肉は牛臭いですね。
A5ラングってなんだろ〜
コメント総数:2192件
一度食べた事が有る。
底辺なので牛肉自体滅多に食べられない
食べてみたいよ〜!
です
そろそろ脂がきつい・・・
食べてみたいですね。
上司の奢りで食べました。美味しかったぁ。 肉が甘くてとけた。
食べてみたい。
幼少期から食卓には豚肉ばかりだったからかな。
少量で良いから
また食べたい
美味しかった!また食べたい。でも、少量で十分。
食べ物に執着ちてない
ホテルのレストランで食べた。肉と料理人あっての味だろうがね。 スーパーで通常売ってないけどスーパーの価格で買えても焼く技術が追いつくだろうか?
思わない
肉にはあまり興味がないのです。魚には「旬」があって、季節を感じるのですが、肉に旬てあるのですか?
食べたい!
味のランクではなかったはず。どこかの部位だか肉のとれる量が多いとかで大きい牛なのねと思った記憶がある。
猪の肉とかニワトリの肉をそれも年に2度ほども食べたことが無かったので、牛肉は牛臭いですね。
A5ラングってなんだろ〜