コメント総数:2192件
多分一生ないけど・・・
もともと牛肉を食べる機会が少ない。
うまさが分からなかった。
50年程前に京都市内の会員制の小さなお店で頂きました。 その時の美味しさが今でも忘れられません。 現在は伊勢市内にお店がある伊勢牛がおいしいです。
A〜5と言う事ですから、たぶん良い肉でしょう、けど興味ないし、どうせ食えないひがみ根性です。
A4までです。貧乏舌なもんで、、
脂がのっているっていうのが、あんまり好きじゃないので、食べてみたいと思わない
食べてみたい
食べて自分にうまさがわかるかな〜と言って、やめておきます
脂の多い肉は好きではない。
時には
A5とかのランクは気にしないけど美味しいお肉が食べたい
何度でも食べたいです。
最高!おいしい!3切れ目まで。後はしつこく感じます。歳とりました。
お正月に食べました。でも、少しでいい。
自分、鶏肉派なんで…。
柔らかい。でも肉別に好きではないから高いしもういらない。
牛の脂が好きじゃない。
確か近江牛を頂きました。
もう少し安くしてください
コメント総数:2192件
多分一生ないけど・・・
もともと牛肉を食べる機会が少ない。
うまさが分からなかった。
50年程前に京都市内の会員制の小さなお店で頂きました。 その時の美味しさが今でも忘れられません。 現在は伊勢市内にお店がある伊勢牛がおいしいです。
A〜5と言う事ですから、たぶん良い肉でしょう、けど興味ないし、どうせ食えないひがみ根性です。
A4までです。貧乏舌なもんで、、
脂がのっているっていうのが、あんまり好きじゃないので、食べてみたいと思わない
食べてみたい
食べて自分にうまさがわかるかな〜と言って、やめておきます
脂の多い肉は好きではない。
時には
A5とかのランクは気にしないけど美味しいお肉が食べたい
何度でも食べたいです。
最高!おいしい!3切れ目まで。後はしつこく感じます。歳とりました。
お正月に食べました。でも、少しでいい。
自分、鶏肉派なんで…。
柔らかい。でも肉別に好きではないから高いしもういらない。
牛の脂が好きじゃない。
確か近江牛を頂きました。
もう少し安くしてください