コメント総数:2192件
あまり牛肉が好きではないので
元々お肉を味わいたいって気持ちがないみたい。 美味しかったけど、コスパ(財布事情)を考えたらもういいかな。
肉はあまり食べない
A5ランクのお肉は、やっぱり凄く美味しい?
旅先とか出張時の相手先のご厚意で何度かあるが、自分からは頼まない。 出されたらちゃんと食べるけど、牛肉、特に脂が好きじゃないので。
ないと思う
赤身の肉が好きだが、一度くらい食べてみたい
ないです。食べてみたいです、
A5と明記してあるからA5なんだ位。霜降り=美味しい、お高い位の意識でしかない。特別感でしか無い
私は赤身のお肉の方が好きだなぁ…
そんな高級なお肉食べた事無いです。食べたい。
何それ
ないけど、食べてみたいと思わん。
安全で栄養があって安いのがいい
誰かおごってくれないかな
肉屋さんのオススメはA4ランクだと聞いたことがある。
自分で焼くとなかなか上手くいかない? 間違いないお店は高いし?
年齢的にもうあまり食べたいと思わなくなった。食べるならランク関係なく赤身の、旨味があるお肉を適量。
美味しいと思うのは最初だけかな。
お中元に牛肉をもらったことがある。あれがもしかしたら
コメント総数:2192件
あまり牛肉が好きではないので
元々お肉を味わいたいって気持ちがないみたい。 美味しかったけど、コスパ(財布事情)を考えたらもういいかな。
肉はあまり食べない
A5ランクのお肉は、やっぱり凄く美味しい?
旅先とか出張時の相手先のご厚意で何度かあるが、自分からは頼まない。 出されたらちゃんと食べるけど、牛肉、特に脂が好きじゃないので。
ないと思う
赤身の肉が好きだが、一度くらい食べてみたい
ないです。食べてみたいです、
A5と明記してあるからA5なんだ位。霜降り=美味しい、お高い位の意識でしかない。特別感でしか無い
私は赤身のお肉の方が好きだなぁ…
そんな高級なお肉食べた事無いです。食べたい。
何それ
ないけど、食べてみたいと思わん。
安全で栄養があって安いのがいい
誰かおごってくれないかな
肉屋さんのオススメはA4ランクだと聞いたことがある。
自分で焼くとなかなか上手くいかない? 間違いないお店は高いし?
年齢的にもうあまり食べたいと思わなくなった。食べるならランク関係なく赤身の、旨味があるお肉を適量。
美味しいと思うのは最初だけかな。
お中元に牛肉をもらったことがある。あれがもしかしたら