コメント総数:639件
不味い料理を出す店に 入った自分に責任がある。食材を無駄にするのは、抵抗が有るのでしない。
今どき残さなければならないほど不味い店はないのでは?
基本出された物は全て食べます。
食材がもったいないから完食します。
作ってくれた人への礼儀
何故か?残せない性分です。
もったいないので。
まあ、残すほどの不味い店を選んだ記憶は一度もありませんが...
食べられない程の不味い品を提供する店は即潰れるっちゅね。
完食は日本の日特。韓国、中国で客としてもてなしを受けた時には、残さないととんでもない目にあいますよ。客人は満足していないと、次から次から出されます。
おのこしはゆるしまへん
食べられないほど不味かったら別だけど、普通に食べられるなら完食する。
マヨネーズやケチャップや味塩コショウの登場。
礼儀。次はないけど。
まずくて食べられないほどのものに当たったことがない
外食でそこまでまずい料理に出会ってない
残せない
今の所は残すほどまずいものにあたったことはない
食えないほど不味いことは滅多にない。
腹八分なんで量は少ないので。
コメント総数:639件
不味い料理を出す店に 入った自分に責任がある。食材を無駄にするのは、抵抗が有るのでしない。
今どき残さなければならないほど不味い店はないのでは?
基本出された物は全て食べます。
食材がもったいないから完食します。
作ってくれた人への礼儀
何故か?残せない性分です。
もったいないので。
まあ、残すほどの不味い店を選んだ記憶は一度もありませんが...
食べられない程の不味い品を提供する店は即潰れるっちゅね。
完食は日本の日特。韓国、中国で客としてもてなしを受けた時には、残さないととんでもない目にあいますよ。客人は満足していないと、次から次から出されます。
おのこしはゆるしまへん
食べられないほど不味かったら別だけど、普通に食べられるなら完食する。
マヨネーズやケチャップや味塩コショウの登場。
礼儀。次はないけど。
まずくて食べられないほどのものに当たったことがない
外食でそこまでまずい料理に出会ってない
残せない
今の所は残すほどまずいものにあたったことはない
食えないほど不味いことは滅多にない。
腹八分なんで量は少ないので。