コメント総数:2301件
必ず完食する
ない
お金を払ったのだから塩・醤油・マヨネーズ・ソース・ケチャップ等をかけて完食します。ただ2度と行かない!
不味さの程度によりますけど
外食しない
レアのステーキで中が冷たいヤツ。一流と言われている店でも結構ある。 文句言わず、即精算して出たことがある。
少しだけ醤油をかけたり、ポン酢をかけたりと自分で少しだけ味を好みにしておりますが、一応全て食べるようにしています。家族が作ったものなら、なおさらです。
そもそも外食行きませーん!
まあ、そうなりますね・・
勿体ないからなるべくは食べるけど、ダメだったものもある。
不味さの度合いによるけど、作り手の気持ちを考えて完食するように教育されて育ったので、何とか完食する。
幸いにもこれまで残さざるを得ないほど不味い店に入ったことがない。あまり新しい店を開拓しようとせず美味いと思った数件の店をローテーションすることが多い。
マズイのをアピールするために。
ラーメン店でおつゆが生ぬるいことがあってとても食べられないことがありもうそこにはいっていない。
たまにある。
若い頃は残していたが、今は残さない。
不味いなら食べない。無駄なカロリー摂取
美味しくなくても、その時の気分によって変わりますね。
間食するように努力はするけど…
その代わり二度と行かないけど
コメント総数:2301件
必ず完食する
ない
お金を払ったのだから塩・醤油・マヨネーズ・ソース・ケチャップ等をかけて完食します。ただ2度と行かない!
不味さの程度によりますけど
外食しない
レアのステーキで中が冷たいヤツ。一流と言われている店でも結構ある。 文句言わず、即精算して出たことがある。
少しだけ醤油をかけたり、ポン酢をかけたりと自分で少しだけ味を好みにしておりますが、一応全て食べるようにしています。家族が作ったものなら、なおさらです。
そもそも外食行きませーん!
まあ、そうなりますね・・
勿体ないからなるべくは食べるけど、ダメだったものもある。
不味さの度合いによるけど、作り手の気持ちを考えて完食するように教育されて育ったので、何とか完食する。
幸いにもこれまで残さざるを得ないほど不味い店に入ったことがない。あまり新しい店を開拓しようとせず美味いと思った数件の店をローテーションすることが多い。
マズイのをアピールするために。
ラーメン店でおつゆが生ぬるいことがあってとても食べられないことがありもうそこにはいっていない。
たまにある。
若い頃は残していたが、今は残さない。
不味いなら食べない。無駄なカロリー摂取
美味しくなくても、その時の気分によって変わりますね。
間食するように努力はするけど…
その代わり二度と行かないけど