コメント総数:2301件
食べられる味なら頑張って全部たべますが。
ですね。
基本ありがたく頂きますが…駄目な物は無理せず残します。お腹壊したくないし気持ちもブルーになります。
ほとんどないけどv
加藤綾子の衰えが顕著
例えば塩がきつすぎるとか、化学調味料で頭が痛くなるとか、まずい生クリームのスイーツとか高確率で残す。
あまりにも酷い味だったら残すかも・・・
耐えられないものは残しますね。思いのほか辛かったとか無理して食べると身体に悪いので。
想像していた味と違う場合、ショックですがなるべく食べるようにしています。それでも残す機会は、すくないですがなくはないです。
食べられない料理は注文しない
食物を扱う仕事なので、勿体なくて残せない。 というかそもそも、外食で不味いと感じることがあまりない(笑
体調を崩すようならともかく、味の良し悪しで食べ物を粗末にするような教育はされていませんので
極力残さないようにしてるけどあまりにまずい時は残すかも。まだそんなことは無いけど。
アピールとして
お店に相談して、基本、作り直ししてもらう。
無理して食べない。
不味かったら残す。店の為にも。
残すのが嫌いなので今回はハズレと割りきって完食します。
まず残すことはないだろうが、もし残したとしたら、よっぽどひどいものがでてきたんだろうね。
美味しくないものを無理して食べたくは無いです。美味しくて食べきれないときは持ち帰れないかお店の人に聞きます。プロならどうして残したのか考えてほしいです。
コメント総数:2301件
食べられる味なら頑張って全部たべますが。
ですね。
基本ありがたく頂きますが…駄目な物は無理せず残します。お腹壊したくないし気持ちもブルーになります。
ほとんどないけどv
加藤綾子の衰えが顕著
例えば塩がきつすぎるとか、化学調味料で頭が痛くなるとか、まずい生クリームのスイーツとか高確率で残す。
あまりにも酷い味だったら残すかも・・・
耐えられないものは残しますね。思いのほか辛かったとか無理して食べると身体に悪いので。
想像していた味と違う場合、ショックですがなるべく食べるようにしています。それでも残す機会は、すくないですがなくはないです。
食べられない料理は注文しない
食物を扱う仕事なので、勿体なくて残せない。 というかそもそも、外食で不味いと感じることがあまりない(笑
体調を崩すようならともかく、味の良し悪しで食べ物を粗末にするような教育はされていませんので
極力残さないようにしてるけどあまりにまずい時は残すかも。まだそんなことは無いけど。
アピールとして
お店に相談して、基本、作り直ししてもらう。
無理して食べない。
不味かったら残す。店の為にも。
残すのが嫌いなので今回はハズレと割りきって完食します。
まず残すことはないだろうが、もし残したとしたら、よっぽどひどいものがでてきたんだろうね。
美味しくないものを無理して食べたくは無いです。美味しくて食べきれないときは持ち帰れないかお店の人に聞きます。プロならどうして残したのか考えてほしいです。