コメント総数:2301件
コロナ前でも、最近は外食することはほとんどないが、美味しくない事がなかったので、わからない。食事は、どんな時も完食する習慣になっている。
よっぽどですよね
です・・・・・。
美味しくなかった事はない。
リバースするよりまし。
普段塩分控えめに慣れていますのでしょっぱい料理は苦手です。
基本的には、もったいないですし作ってくれた人にも申し訳ないですから、無理してでも食べてしまおうとするでしょうけどねぇ…
食べられないほどまずかった経験がないのでよくわかりません。
です。
完食はする
不味くても美味しそうに食べる。 周りの人を不快にさせないのがマナーだと教えられてますから。
残すこともあります。
食べられないほど不味かった事は一度も無いです。唐揚げが生だった時は取り替えて貰いましたが、それは残したに入るのかな?
美味しいかどうかよりも、辛すぎるとか油が悪すぎるとか、後で体調が悪くなりそうな料理だったときは残します。
めったにありませんが、まずくてテーブルにあるソース等で調整できれば食べますが、どうにもならない場合は残します。
あまり、まずい店に当たったことがないけれど。
不味いと食べれない
まずければ食べきれない。
二度と、その店にはいかないですね!
食べられない程不味いことは殆んどないのでまず食べますが…
コメント総数:2301件
コロナ前でも、最近は外食することはほとんどないが、美味しくない事がなかったので、わからない。食事は、どんな時も完食する習慣になっている。
よっぽどですよね
です・・・・・。
美味しくなかった事はない。
リバースするよりまし。
普段塩分控えめに慣れていますのでしょっぱい料理は苦手です。
基本的には、もったいないですし作ってくれた人にも申し訳ないですから、無理してでも食べてしまおうとするでしょうけどねぇ…
食べられないほどまずかった経験がないのでよくわかりません。
です。
完食はする
不味くても美味しそうに食べる。 周りの人を不快にさせないのがマナーだと教えられてますから。
残すこともあります。
食べられないほど不味かった事は一度も無いです。唐揚げが生だった時は取り替えて貰いましたが、それは残したに入るのかな?
美味しいかどうかよりも、辛すぎるとか油が悪すぎるとか、後で体調が悪くなりそうな料理だったときは残します。
めったにありませんが、まずくてテーブルにあるソース等で調整できれば食べますが、どうにもならない場合は残します。
あまり、まずい店に当たったことがないけれど。
不味いと食べれない
まずければ食べきれない。
二度と、その店にはいかないですね!
食べられない程不味いことは殆んどないのでまず食べますが…