コメント総数:2301件
完食は日本の日特。韓国、中国で客としてもてなしを受けた時には、残さないととんでもない目にあいますよ。客人は満足していないと、次から次から出されます。
食べるように努力するけど・・・
あまりにも口に合わなかったら残す。
おのこしはゆるしまへん
残さず食べるよう努力すると思いますが、どうしても口に合わないことってありますからね。
食べられないほど不味かったら別だけど、普通に食べられるなら完食する。
あくまでそうするだろうと言う意見。実際にそこまでまずい料理は食べたことない。
マヨネーズやケチャップや味塩コショウの登場。
礼儀。次はないけど。
悔しい
なるべく 頑張るよ
お店側からしたらイラつくけどねw
まずくて食べられないほどのものに当たったことがない
外食でそこまでまずい料理に出会ってない
美味しくない店には行かない
餃子の〇将 カウンターでバイトに作らせたタンメンが味なかった 残しました 30年前のことですが...
残せない
頑張るけど、本当に無理って時もある。
今の所は残すほどまずいものにあたったことはない
まぁ普通
コメント総数:2301件
完食は日本の日特。韓国、中国で客としてもてなしを受けた時には、残さないととんでもない目にあいますよ。客人は満足していないと、次から次から出されます。
食べるように努力するけど・・・
あまりにも口に合わなかったら残す。
おのこしはゆるしまへん
残さず食べるよう努力すると思いますが、どうしても口に合わないことってありますからね。
食べられないほど不味かったら別だけど、普通に食べられるなら完食する。
あくまでそうするだろうと言う意見。実際にそこまでまずい料理は食べたことない。
マヨネーズやケチャップや味塩コショウの登場。
礼儀。次はないけど。
悔しい
なるべく 頑張るよ
お店側からしたらイラつくけどねw
まずくて食べられないほどのものに当たったことがない
外食でそこまでまずい料理に出会ってない
美味しくない店には行かない
餃子の〇将 カウンターでバイトに作らせたタンメンが味なかった 残しました 30年前のことですが...
残せない
頑張るけど、本当に無理って時もある。
今の所は残すほどまずいものにあたったことはない
まぁ普通