コメント総数:2301件
ビンボー人は基本ウチ飯。そして本日も1P
どうしようもない様なら残しておくが たいてい食べてしまう
無理して食べないですね
もったいないし、作った方に失礼とは思いますけど...
外れ、諦め
味見してんのかな?ってことがあった。しょっぱすぎと味がなさすぎ。
基本は完食だけど、どうしても無理な時もある。
自分で注文した場合は、頑張って完食。 そうでない場合は、ごめんなさい。
まずいのレベルによる。味付け云々なら基本完食するが、傷んでいたり変な疑問を感じる物は自分の身を守る意味で残すこともあるでしょう。
基本完食しますが、傷んでいるものは残すことがあります。
家族や友達や知り合いが作ったものなら 何が何でも完食しますが お金を払ってまで美味しくないものは食べません。 プロに対しては残してあげるべきだと思います。客が残すことによって味を改善すべきだと気が付くと思います。
こちら。
食料難時代に育ったものにとっては食品を無駄にすることに強い罪悪感があります
料理人には酷な設問じゃね
自分で注文して食べ始めたのなら完食するだろうけど、宴会などでのセットの料理だったら残すこともあるでしょう。いずれにしても、腹一杯になったら残す。
二度といかない。
フードロスが嫌なので
残します。
はい、これです。味付けはそれとして、調理師に対して敬意を表します。これは、最低の礼節です。
ここ数年、まずい料理出会っていない。
コメント総数:2301件
ビンボー人は基本ウチ飯。そして本日も1P
どうしようもない様なら残しておくが たいてい食べてしまう
無理して食べないですね
もったいないし、作った方に失礼とは思いますけど...
外れ、諦め
味見してんのかな?ってことがあった。しょっぱすぎと味がなさすぎ。
基本は完食だけど、どうしても無理な時もある。
自分で注文した場合は、頑張って完食。 そうでない場合は、ごめんなさい。
まずいのレベルによる。味付け云々なら基本完食するが、傷んでいたり変な疑問を感じる物は自分の身を守る意味で残すこともあるでしょう。
基本完食しますが、傷んでいるものは残すことがあります。
家族や友達や知り合いが作ったものなら 何が何でも完食しますが お金を払ってまで美味しくないものは食べません。 プロに対しては残してあげるべきだと思います。客が残すことによって味を改善すべきだと気が付くと思います。
こちら。
食料難時代に育ったものにとっては食品を無駄にすることに強い罪悪感があります
料理人には酷な設問じゃね
自分で注文して食べ始めたのなら完食するだろうけど、宴会などでのセットの料理だったら残すこともあるでしょう。いずれにしても、腹一杯になったら残す。
二度といかない。
フードロスが嫌なので
残します。
はい、これです。味付けはそれとして、調理師に対して敬意を表します。これは、最低の礼節です。
ここ数年、まずい料理出会っていない。