コメント総数:69件
大阪人にとって東京で入手困難のトップ3は、あんかけうどんと梅焼きと紅しょうがの天ぷらです。
うどんよく食べます。
飽きずに食べれる。
yes
です。
硬麺なら好きだけど、ソフト麺は好きじゃない。
子供の時から風邪をひいた時はいつもコレ、卵をとじて土生姜を沢山入れ昆布の刻みも。我が家に伝わるおふくろの味だが妻は知らなかった。
かな? ベジタリアンなので、野菜のあんかけですが・・・
基本的にそんなに好きではありません。
てか、パスタに餡かける?
生姜の入ったあんかけうどんが大好きです。
これからの時期は、カレーうどんでしょうかね(^^)
長崎名物の皿うどん。カリカリの麺とトロリとした餡のコンビネーションは絶品です!
麺類
一つあげるのは難しいね。
麺類が好きです。
おろししょうが効かせてあったまる
カトキチの冷凍讃岐うどん。本当に侮れない!その辺のうどん屋より、よっぽど美味しい。唯一美味しいうどん屋に車で40分かけて行ってたけど、もう行かなくなった。
硬めのうどんが好きです。
餡はあまり〜
コメント総数:69件
大阪人にとって東京で入手困難のトップ3は、あんかけうどんと梅焼きと紅しょうがの天ぷらです。
うどんよく食べます。
飽きずに食べれる。
yes
です。
硬麺なら好きだけど、ソフト麺は好きじゃない。
子供の時から風邪をひいた時はいつもコレ、卵をとじて土生姜を沢山入れ昆布の刻みも。我が家に伝わるおふくろの味だが妻は知らなかった。
かな? ベジタリアンなので、野菜のあんかけですが・・・
基本的にそんなに好きではありません。
てか、パスタに餡かける?
生姜の入ったあんかけうどんが大好きです。
これからの時期は、カレーうどんでしょうかね(^^)
長崎名物の皿うどん。カリカリの麺とトロリとした餡のコンビネーションは絶品です!
麺類
一つあげるのは難しいね。
麺類が好きです。
おろししょうが効かせてあったまる
カトキチの冷凍讃岐うどん。本当に侮れない!その辺のうどん屋より、よっぽど美味しい。唯一美味しいうどん屋に車で40分かけて行ってたけど、もう行かなくなった。
硬めのうどんが好きです。
餡はあまり〜