コメント総数:2023件
どれも嫌いではない
あんかけ苦手を選びたかったです
五目海鮮焼きそばとか、五目そばが好きです。関東の甘酢あんの天津飯も好きだね。関西は出汁醤油なんだよね。好みや食習慣の違いなのに、どうして関西人ってのは、いちいち「関東のはまずい」って言うんだろうね?相手を貶める事で自分を高めるって、品が無いよw
あまり食べません
「かた焼きそば」だな。
餡かけ料理は、余り食べないし。
天津麺(天津ラーメン)もはずせない!
餡かけは食べやすくすため。
何故、選択肢におこげが無い?やり直し!
餡掛け料理の中では、かた焼きそばが一番好きです♪
これぐらいしか、思いつかなかった
やっぱこれっしょ!!!
みんな好き
さまざまな料理にあんかけは使われるので特定できない。
中華丼に決まってるじゃない。
ちゃんぽんですが、チャーハン、焼きそばは餡かけ料理?
初めてのラーメン屋さんに行ってチャーハンがあったら必ず頼みます。
白身魚を揚げたものに、餡かけがかかっているものが給食に出ていて、それが好きだった。
焼きそばもいいですよね
福建炒飯。あっちにいた頃はかなりの頻度で食べていた。
コメント総数:2023件
どれも嫌いではない
あんかけ苦手を選びたかったです
五目海鮮焼きそばとか、五目そばが好きです。関東の甘酢あんの天津飯も好きだね。関西は出汁醤油なんだよね。好みや食習慣の違いなのに、どうして関西人ってのは、いちいち「関東のはまずい」って言うんだろうね?相手を貶める事で自分を高めるって、品が無いよw
あまり食べません
「かた焼きそば」だな。
餡かけ料理は、余り食べないし。
天津麺(天津ラーメン)もはずせない!
餡かけは食べやすくすため。
何故、選択肢におこげが無い?やり直し!
餡掛け料理の中では、かた焼きそばが一番好きです♪
これぐらいしか、思いつかなかった
やっぱこれっしょ!!!
みんな好き
さまざまな料理にあんかけは使われるので特定できない。
中華丼に決まってるじゃない。
ちゃんぽんですが、チャーハン、焼きそばは餡かけ料理?
初めてのラーメン屋さんに行ってチャーハンがあったら必ず頼みます。
白身魚を揚げたものに、餡かけがかかっているものが給食に出ていて、それが好きだった。
焼きそばもいいですよね
福建炒飯。あっちにいた頃はかなりの頻度で食べていた。