コメント総数:2111件
時価のネタ。美味しいだろうな、高いだろうな〜。
堂々と食べてみたい
行きつけの寿司屋さん 全てが「時価」です
どんなものか
接待だったので価格はわかりませんが、美味しかった。
会社の先輩のおごりですけど
そもそも生魚が苦手です…。
支払いを気にせず食べたい物だけを食べさせてくれいた時代に戻りたい(涙)
お寿司好き。でも、時価で食べたこと、怖くてない。
飲み代は要らないが、焼いてもらったり煮つけてもらったり、アラの赤だしも。料金表が無いから、時価かな?
..安心
お寿司大好きです。
カウンターに座れば寿司職人のおまかせだから値段は気にしない。
お金持ちになったら食べてみたいですね。
こればっかりは無理ですねぇ。(−−;
何度もあります
お寿司は好きな方ではないので少しなら。
誕生日ディナーで「あわび」をチョイス!
生魚と酢飯が苦手なので、寿司に縁がありません。
どうせ価値が分からない。
コメント総数:2111件
時価のネタ。美味しいだろうな、高いだろうな〜。
堂々と食べてみたい
行きつけの寿司屋さん 全てが「時価」です
どんなものか
接待だったので価格はわかりませんが、美味しかった。
会社の先輩のおごりですけど
そもそも生魚が苦手です…。
支払いを気にせず食べたい物だけを食べさせてくれいた時代に戻りたい(涙)
お寿司好き。でも、時価で食べたこと、怖くてない。
飲み代は要らないが、焼いてもらったり煮つけてもらったり、アラの赤だしも。料金表が無いから、時価かな?
..安心
お寿司大好きです。
カウンターに座れば寿司職人のおまかせだから値段は気にしない。
お金持ちになったら食べてみたいですね。
こればっかりは無理ですねぇ。(−−;
何度もあります
お寿司は好きな方ではないので少しなら。
誕生日ディナーで「あわび」をチョイス!
生魚と酢飯が苦手なので、寿司に縁がありません。
どうせ価値が分からない。