コメント総数:2111件
けどそんな金なかなかない
美味しいけどあんなもんばかり食べてたらTWO 風になるよ…。
もういいかなー
細菌は食べられないけど、また食べたい
ない。食べたいと思わない
美味しいお酒と
最近は食べてないが、やはり旨いすし屋は有る。時々行くが。回転すしには行かない。築地も最近は旨くないので行かない。ネタとシャリが旨くマッチしているのが良い。
寿司は、角上魚類で買ってきます。 美味しいし、安い。はずれがありません。 最近のお気に入りは、焼きアナゴの押しずしで4個、300円。 ほかに単品の寿司を足して1000円で足りてしまう。
安心して食べれる店が良い。
そこまで食通ではないので
昔、食べたことがある。今は時価という言葉さえ見たことはない。
金払ったのが俺じゃないから食えただけ
回転寿司しか行ったことがないです
回転寿司しか行ったことがないです。
モノの値段で時価ほど怖いモンなんてねーよ。
ほんとは食べたいけど何だか怖い。あと熱ーいお茶も一杯怖い。
あるけど価格が高い、そして新鮮じゃないと腹を壊す恐れがある。 カウンターで昔良く食べたけど。 今は余程新鮮なネタ買って来て自分で調理する。 寿司もすっかり回転寿司で満足するようになってしまった。 悲しいけど財布と現在の生活レベル考えると妥当。
また食べてみたい。築地のは旨かった
自費ではなく、先輩におごってもらった。おいしかったです。もう一度連れて行ってくれないかな〜
ただただ怖いので頼みたくない。値段が書いてあっても高いものは頼まない。
コメント総数:2111件
けどそんな金なかなかない
美味しいけどあんなもんばかり食べてたらTWO 風になるよ…。
もういいかなー
細菌は食べられないけど、また食べたい
ない。食べたいと思わない
美味しいお酒と
最近は食べてないが、やはり旨いすし屋は有る。時々行くが。回転すしには行かない。築地も最近は旨くないので行かない。ネタとシャリが旨くマッチしているのが良い。
寿司は、角上魚類で買ってきます。 美味しいし、安い。はずれがありません。 最近のお気に入りは、焼きアナゴの押しずしで4個、300円。 ほかに単品の寿司を足して1000円で足りてしまう。
安心して食べれる店が良い。
そこまで食通ではないので
昔、食べたことがある。今は時価という言葉さえ見たことはない。
金払ったのが俺じゃないから食えただけ
回転寿司しか行ったことがないです
回転寿司しか行ったことがないです。
モノの値段で時価ほど怖いモンなんてねーよ。
ほんとは食べたいけど何だか怖い。あと熱ーいお茶も一杯怖い。
あるけど価格が高い、そして新鮮じゃないと腹を壊す恐れがある。 カウンターで昔良く食べたけど。 今は余程新鮮なネタ買って来て自分で調理する。 寿司もすっかり回転寿司で満足するようになってしまった。 悲しいけど財布と現在の生活レベル考えると妥当。
また食べてみたい。築地のは旨かった
自費ではなく、先輩におごってもらった。おいしかったです。もう一度連れて行ってくれないかな〜
ただただ怖いので頼みたくない。値段が書いてあっても高いものは頼まない。