コメント総数:2111件
将来お金持ちになるだろうから その時に食べるぞ!!
何十年も前のことですが、社員旅行で神奈川県の三崎の旅館に泊まりました。会費が1人当たり3千円余っているとのことで、時価で1貫1,100円の本まぐろの大トロのにぎりを2貫ずつ食べました。あまりの美味しさに、思わず涙が流れました。
一度だけある。値段をどきどき想像しながら食べるから、のどに通らない。しかも一人70000円!それなら、明瞭会計の回転寿司で食べた方が、よほど落ち着く。
今のところ無いけれど機会があれば食べても良いかなというぐらい
値段を気にせずに美味しい物を食べるって良いね!
値段がわからないのでたべません
恐ろしい。回転寿司だって枚数数えるのに・・
現役の頃は会社の金でよく食べました。高い金を出してまで食べるものではないですよ。
生魚がNG
??
回転寿司がない時代は
です
今時、時価なんて、まだあるの?。
握りたては旨い
カウンターで食べる時は
おごりなら食べてみたいけど自分では無理
庶民的なネタでも旬の素材を丁寧に下処理や隠し包丁した物は美味しい !
確かにドキドキは価格もありますが やはりそのお店や店主がこだわって仕入れたネタは旨い!
ご馳走してもらったのですが。生魚が嫌いなのでトロを丸呑みしました。 イカタコ玉子があれば十分な舌なんです。
行きつけのすし屋の勘定はおやじの気分次第、要するにすべて時価‼
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将来お金持ちになるだろうから その時に食べるぞ!!
何十年も前のことですが、社員旅行で神奈川県の三崎の旅館に泊まりました。会費が1人当たり3千円余っているとのことで、時価で1貫1,100円の本まぐろの大トロのにぎりを2貫ずつ食べました。あまりの美味しさに、思わず涙が流れました。
一度だけある。値段をどきどき想像しながら食べるから、のどに通らない。しかも一人70000円!それなら、明瞭会計の回転寿司で食べた方が、よほど落ち着く。
今のところ無いけれど機会があれば食べても良いかなというぐらい
値段を気にせずに美味しい物を食べるって良いね!
値段がわからないのでたべません
恐ろしい。回転寿司だって枚数数えるのに・・
現役の頃は会社の金でよく食べました。高い金を出してまで食べるものではないですよ。
生魚がNG
??
回転寿司がない時代は
です
今時、時価なんて、まだあるの?。
握りたては旨い
カウンターで食べる時は
おごりなら食べてみたいけど自分では無理
庶民的なネタでも旬の素材を丁寧に下処理や隠し包丁した物は美味しい !
確かにドキドキは価格もありますが やはりそのお店や店主がこだわって仕入れたネタは旨い!
ご馳走してもらったのですが。生魚が嫌いなのでトロを丸呑みしました。 イカタコ玉子があれば十分な舌なんです。
行きつけのすし屋の勘定はおやじの気分次第、要するにすべて時価‼