コメント総数:1933件
以前はポン酢やごまだれで食べていましたが、最近はダシしょう油で食べるのが好きですね。
つけダレさんは、何が好きなんだろう?そんなこと、俺は知らないよ。つけダレさんに聞いてくれ。
何でも合うしさっぱりしている。他の物をチョイスして味の変化も出せる。
猫舌なんだよね〜・・・
ポン酢とゴマだれの2種類で食べる。大根おろしは必須。
なんとなく相性がいいです。
まず、根本的に「原型」を留めた肉が受け付けない(でも、ハンバーグとかメンチカツとかソーセージは平気)から食べないんでタレがどうのって話にもならない。
食べたことが無いのでね。すまんね。
消えた大蔵省式ノー 〇ンで 最近はノージャパンか
これ
ごまダレはあまり好きではありません。
そのた
最近はシンプルに
一番美味しい
お金が ないので ・・・ 基本的に お肉は 食べないというか 食べられませんねぇ〜 タンパク質は 1丁 15円の お豆腐を 頼りにしています。
いろいろと
やっぱり基本は「ポン酢」で特に油からさっぱりしたいときは良いです。ゴマだれも箸休めというか、味に飽きたときに二つ並べて食べるよね。
しゃぶしゃぶは、食べたこと無いので。
しゃぶしゃぶにポン酢って憲法で決まっているんじゃなかったのか?
ですね
コメント総数:1933件
以前はポン酢やごまだれで食べていましたが、最近はダシしょう油で食べるのが好きですね。
つけダレさんは、何が好きなんだろう?そんなこと、俺は知らないよ。つけダレさんに聞いてくれ。
何でも合うしさっぱりしている。他の物をチョイスして味の変化も出せる。
猫舌なんだよね〜・・・
ポン酢とゴマだれの2種類で食べる。大根おろしは必須。
なんとなく相性がいいです。
まず、根本的に「原型」を留めた肉が受け付けない(でも、ハンバーグとかメンチカツとかソーセージは平気)から食べないんでタレがどうのって話にもならない。
食べたことが無いのでね。すまんね。
消えた大蔵省式ノー 〇ンで 最近はノージャパンか
これ
ごまダレはあまり好きではありません。
そのた
最近はシンプルに
一番美味しい
お金が ないので ・・・ 基本的に お肉は 食べないというか 食べられませんねぇ〜 タンパク質は 1丁 15円の お豆腐を 頼りにしています。
いろいろと
やっぱり基本は「ポン酢」で特に油からさっぱりしたいときは良いです。ゴマだれも箸休めというか、味に飽きたときに二つ並べて食べるよね。
しゃぶしゃぶは、食べたこと無いので。
しゃぶしゃぶにポン酢って憲法で決まっているんじゃなかったのか?
ですね