コメント総数:1933件
おいしい
お肉の最初の一口はゴマだれで! 野菜はポン酢で! そしてその後はゴマだれとポン酢MIXで食べる食べ方が好き!!
ゴマも好きですが、ポン酢が好き。できれば柚子ポン酢!
基本、美味しかったら何でもいい。
ぽん酢が一番好きです。
中国の涮羊肉を日本にもたらした吉田璋也氏のレシピ(日本初のしゃぶしゃぶ)では胡麻ダレにゴマ油を加えたもの。
好み
つらいな
初めて5ポイントだ!!
飯の時はゴマ
ポン酢ね〜メシのおかずにはならんわな!www
還暦を過ぎて、若い頃は好きだったコテコテ系からあっさり系になり 殆どの食べ物にポン酢をかける様になった。 このつけダレのゴマダレや豚骨ラーメンは苦手です。
柚子ポン酢をつかっています
これに限る。
牛肉にはポン酢、豚肉にはごまダレが好きです。
です。
これ!
お肉も少しだけでいいわ。
醤油つゆとポン酢の中間で柚子ポン酢等に大根おろし。焼肉だれをブレンドしても良いけど、基本的に焼肉の方が好きです。
ごまだれです♪
コメント総数:1933件
おいしい
お肉の最初の一口はゴマだれで! 野菜はポン酢で! そしてその後はゴマだれとポン酢MIXで食べる食べ方が好き!!
ゴマも好きですが、ポン酢が好き。できれば柚子ポン酢!
基本、美味しかったら何でもいい。
ぽん酢が一番好きです。
中国の涮羊肉を日本にもたらした吉田璋也氏のレシピ(日本初のしゃぶしゃぶ)では胡麻ダレにゴマ油を加えたもの。
好み
つらいな
初めて5ポイントだ!!
飯の時はゴマ
ポン酢ね〜メシのおかずにはならんわな!www
還暦を過ぎて、若い頃は好きだったコテコテ系からあっさり系になり 殆どの食べ物にポン酢をかける様になった。 このつけダレのゴマダレや豚骨ラーメンは苦手です。
柚子ポン酢をつかっています
これに限る。
牛肉にはポン酢、豚肉にはごまダレが好きです。
です。
これ!
お肉も少しだけでいいわ。
醤油つゆとポン酢の中間で柚子ポン酢等に大根おろし。焼肉だれをブレンドしても良いけど、基本的に焼肉の方が好きです。
ごまだれです♪