コメント総数:1933件
ゴマとポン酢を混ぜても美味しい
ポン酢派ですが、〆の中華麺にゴマだれ+ラー油をかけて食べると簡単坦々麺風になっておいしいですよ!!
王道?!…(笑)
あとはゴマもおいしい。
肉の味を邪魔するからタレなんぞつけない。そのまま食う
でもごまダレ好きだけど、牛肉だったらポン酢かな。
これが一番飽きずに食べられます
今まで、食べたことがありません。
最初は ごまダレが良いと思って食べていたが 飽きるが早くて 今ではポン酢でしか食べない
すき焼きは何度も食べたが、なぜかしゃぶしゃぶは食べたことがない。
気分で
ポン酢のときもあります
しゃぶしゃぶってなかなか食べる機会がないもんで、何付けて食べればいいものかわからん。
ポン酢とゴマだれ、両方用意するよ。でもメインの牛肉はゴマだれで食べるから、こっち。
ゴマだれも好き
いろいろ
ごまだれとポン酢と豆乳鍋です。
ゴマは味がボケてしまう
しゃぶられる時は何もつけない
肉はゴマで野菜はポン酢っちゅね。
コメント総数:1933件
ゴマとポン酢を混ぜても美味しい
ポン酢派ですが、〆の中華麺にゴマだれ+ラー油をかけて食べると簡単坦々麺風になっておいしいですよ!!
王道?!…(笑)
あとはゴマもおいしい。
肉の味を邪魔するからタレなんぞつけない。そのまま食う
でもごまダレ好きだけど、牛肉だったらポン酢かな。
これが一番飽きずに食べられます
今まで、食べたことがありません。
最初は ごまダレが良いと思って食べていたが 飽きるが早くて 今ではポン酢でしか食べない
すき焼きは何度も食べたが、なぜかしゃぶしゃぶは食べたことがない。
気分で
ポン酢のときもあります
しゃぶしゃぶってなかなか食べる機会がないもんで、何付けて食べればいいものかわからん。
ポン酢とゴマだれ、両方用意するよ。でもメインの牛肉はゴマだれで食べるから、こっち。
ゴマだれも好き
いろいろ
ごまだれとポン酢と豆乳鍋です。
ゴマは味がボケてしまう
しゃぶられる時は何もつけない
肉はゴマで野菜はポン酢っちゅね。