コメント総数:1933件
ポン酢で間違いない
介護で手が回らず食事も簡易に。食べないんじゃなくて作らなくなった。
その時の相方による。
鍋はこれから結衣しいですね
一般的ですが。
シャブは食べない
ポン酢の方がお肉の甘さが引き出せる
一つと言うなら、これ!
ですね。
暑い時季はポン酢、これからの寒い時季はゴマだれで食べます。しゃぶしゃぶは家食が多いので、今年は随分食べています
何年か前までキムチダレが売っていて、それが好きだったなぁ 最近はポンかゴマしか見かけない・・・
半世紀前に初めて食べた親戚の家での特製たれが一番。ニンニクやニラや色々入っていて、どんだけ食べても飽きなかった。以後そのレシピを教えてもらって、家ではしゃぶしゃぶと言えばこのたれ一択です。
両方好きです
食べる機会は殆どありません。
だんぜんゴマ(^^)
主に豚しゃぶ。
ゴマだれも好きですが、ポン酢のほうが美味しいです。
サッパリ系でしょ
太らないので良いです
・・・
コメント総数:1933件
ポン酢で間違いない
介護で手が回らず食事も簡易に。食べないんじゃなくて作らなくなった。
その時の相方による。
鍋はこれから結衣しいですね
一般的ですが。
シャブは食べない
ポン酢の方がお肉の甘さが引き出せる
一つと言うなら、これ!
ですね。
暑い時季はポン酢、これからの寒い時季はゴマだれで食べます。しゃぶしゃぶは家食が多いので、今年は随分食べています
何年か前までキムチダレが売っていて、それが好きだったなぁ 最近はポンかゴマしか見かけない・・・
半世紀前に初めて食べた親戚の家での特製たれが一番。ニンニクやニラや色々入っていて、どんだけ食べても飽きなかった。以後そのレシピを教えてもらって、家ではしゃぶしゃぶと言えばこのたれ一択です。
両方好きです
食べる機会は殆どありません。
だんぜんゴマ(^^)
主に豚しゃぶ。
ゴマだれも好きですが、ポン酢のほうが美味しいです。
サッパリ系でしょ
太らないので良いです
・・・