コメント総数:1933件
ですーーー
ごまだれは、お肉(牛肉・豚肉)のしゃぶしゃぶに、合う?? たっぷりお肉のエキスを吸った野菜にも合います。 〆の麺類にも合う合う????
理想は生卵+酢醤油。 現在は焼肉のタレ+ワサビorカラシ
牛肉や豚肉ならポン酢醤油のタレかな?北海道にはラム肉のしゃぶしゃぶやタコのしゃぶしゃぶもあります。ラム肉はゴマタレもスキーだなぁ。
紅葉おろしに唐辛子をいっぱい振って食べたいですね。
一番はポン酢です。
一種類だけじゃなくて、複数のタレで楽しみたいですよ。
ごまだれ1点です。野菜も〆の麺もごまだれです。
ごまも好き。
です。
ぽん酢とゴマタレで、ギリギリの勝負でゴマタレです。
付けたれは、具材によっても、変化は、させたい。
ポン酢に大根おろしが一番好きだけど、他のつけダレも好き。
もみじおろしです。
ゴマも、ぽん酢も。
ゴマ味が大好きです。
牛肉食べるならステーキだから、しゃぶしゃぶはほぼ食べない。
やっぱしゃぶしゃぶにはゴマだれ最強だね。 こってりサイコー。
酸っぱいのキライ
コメント総数:1933件
ですーーー
ごまだれは、お肉(牛肉・豚肉)のしゃぶしゃぶに、合う?? たっぷりお肉のエキスを吸った野菜にも合います。 〆の麺類にも合う合う????
理想は生卵+酢醤油。 現在は焼肉のタレ+ワサビorカラシ
牛肉や豚肉ならポン酢醤油のタレかな?北海道にはラム肉のしゃぶしゃぶやタコのしゃぶしゃぶもあります。ラム肉はゴマタレもスキーだなぁ。
紅葉おろしに唐辛子をいっぱい振って食べたいですね。
一番はポン酢です。
一種類だけじゃなくて、複数のタレで楽しみたいですよ。
ごまだれ1点です。野菜も〆の麺もごまだれです。
ごまも好き。
です。
ぽん酢とゴマタレで、ギリギリの勝負でゴマタレです。
付けたれは、具材によっても、変化は、させたい。
ポン酢に大根おろしが一番好きだけど、他のつけダレも好き。
もみじおろしです。
ゴマも、ぽん酢も。
ゴマ味が大好きです。
牛肉食べるならステーキだから、しゃぶしゃぶはほぼ食べない。
やっぱしゃぶしゃぶにはゴマだれ最強だね。 こってりサイコー。
ゴマも、ぽん酢も。
酸っぱいのキライ