コメント総数:1933件
家にあるもので
胡麻が好き。
関西人は、ポン酢ですよ
故父から教わった秘伝のタレ
ポン酢のさっぱり感が良い
やっぱりポン酢。
これだね
ゴマだれを沢山つけて、途中ポン酢でさっぱり、そしてまたゴマだれです
さっぱりと食べれます。
ポン酢に大根おろしを加えても美味しいです。胡麻だれも好きです。
やまにはゎと
ポン酢かゴマだれ
さっぱりといけます。
でふ
一般的にはポン酢ですが、そのほかのたれも良いですね。
さっぱり系が好きですね。
ポン酢がサッパリしてていいね
これが一番好きです。
ゴマに決まっとろうがちゃ。
たまにはゴマだれも食べます。
コメント総数:1933件
家にあるもので
胡麻が好き。
関西人は、ポン酢ですよ
故父から教わった秘伝のタレ
ポン酢のさっぱり感が良い
やっぱりポン酢。
これだね
ゴマだれを沢山つけて、途中ポン酢でさっぱり、そしてまたゴマだれです
さっぱりと食べれます。
ポン酢に大根おろしを加えても美味しいです。胡麻だれも好きです。
やまにはゎと
ポン酢かゴマだれ
さっぱりといけます。
でふ
一般的にはポン酢ですが、そのほかのたれも良いですね。
さっぱり系が好きですね。
ポン酢がサッパリしてていいね
これが一番好きです。
ゴマに決まっとろうがちゃ。
たまにはゴマだれも食べます。