コメント総数:1933件
ごまダレをポン酢で割ります
一つには絞れません
エバラ
です
これ!!
あえて選ぶならだけど。いろいろ気分で替える。
歳とるとなんでもあっさりした味の方がよくなります。
しゃぶしゃぶの付けだれは、やっぱ ゴマだれでしょ。笑
自作のポンズ!
我が家では低カロリーなラムの薄切り肉を使用。ラム肉独特の臭みを消す専用のタレ「ソラチしゃぶしゃぶのタレ」を使い、シメでラーメンを入れて美味しくフィニッシュしています。
かな。
正確にはカボス酢、です
ごま、ポン酢のどちらでも。
おろしポン酢でさっぱりと!!
ポン酢とごまだれをミックス!!
ポン酢も好きなんだけどね。今の気分はこっちかな
ポン、ゴマどちらも捨てがたい
肉は食べないけど・・キノコ類・野菜中心にゴマが一番です。
先ずはポン酢で、味変でその他です。
ほとんど食べない
コメント総数:1933件
ごまダレをポン酢で割ります
一つには絞れません
エバラ
です
これ!!
あえて選ぶならだけど。いろいろ気分で替える。
歳とるとなんでもあっさりした味の方がよくなります。
しゃぶしゃぶの付けだれは、やっぱ ゴマだれでしょ。笑
自作のポンズ!
我が家では低カロリーなラムの薄切り肉を使用。ラム肉独特の臭みを消す専用のタレ「ソラチしゃぶしゃぶのタレ」を使い、シメでラーメンを入れて美味しくフィニッシュしています。
かな。
正確にはカボス酢、です
ごま、ポン酢のどちらでも。
おろしポン酢でさっぱりと!!
ポン酢とごまだれをミックス!!
ポン酢も好きなんだけどね。今の気分はこっちかな
ポン、ゴマどちらも捨てがたい
肉は食べないけど・・キノコ類・野菜中心にゴマが一番です。
先ずはポン酢で、味変でその他です。
ほとんど食べない