コメント総数:409件
ちゃんぽん、うどん
うどん、ラーメン
釜玉うどん
卵焼き
そうめんや熱盛のツユに入れる時もある。
月見うどんも
ラーメンや蕎麦を月見で良く食べます。
風邪っぽいとき(ひきはじめや最中)にミルクセーキ(生卵、砂糖、牛乳をレンチン←でも牛乳が温まるぐらいなので卵は生かな)にして飲みます。リゾチームとタンパク質の摂取^^酷くならないで早く治る気がします(民間療法)
食べます
月見うどん・そばも仲間に入れてあげてほしいの。。。
ほとんどのおかずだ。
その他:納豆とか山芋とか。
卵アレルギー
生卵を入れると元の味がマイルドになって良いと思います
鹿児島の豚しゃぶ、麺つゆにくぐらせて、すき焼きみたいに生卵つけて食べます。シメはネギどっさりの蕎麦。
とろろ!
かな
お皿に盛ったチャーハンにくぼみを作って、そこに卵黄をのせる♪
うどん
海外ってそんなに不衛生なの? 本当なの?
コメント総数:409件
ちゃんぽん、うどん
うどん、ラーメン
釜玉うどん
卵焼き
そうめんや熱盛のツユに入れる時もある。
月見うどんも
ラーメンや蕎麦を月見で良く食べます。
風邪っぽいとき(ひきはじめや最中)にミルクセーキ(生卵、砂糖、牛乳をレンチン←でも牛乳が温まるぐらいなので卵は生かな)にして飲みます。リゾチームとタンパク質の摂取^^酷くならないで早く治る気がします(民間療法)
食べます
月見うどん・そばも仲間に入れてあげてほしいの。。。
ほとんどのおかずだ。
その他:納豆とか山芋とか。
卵アレルギー
生卵を入れると元の味がマイルドになって良いと思います
鹿児島の豚しゃぶ、麺つゆにくぐらせて、すき焼きみたいに生卵つけて食べます。シメはネギどっさりの蕎麦。
とろろ!
かな
お皿に盛ったチャーハンにくぼみを作って、そこに卵黄をのせる♪
うどん
海外ってそんなに不衛生なの? 本当なの?