コメント総数:1905件
日本人なら誰でも生や半熟の玉子が食べられる、と言う風潮どうにかして欲しい
卵をナマで食べる機会があるなら進んでそうしてます。なぜなら美容にイイから。加熱で失われてしまう僅かな部分に肌に効くいろいろが入っている。とくに朝とるとハリや艶などが違ってきます。ただし完ナマは黄味だけで白味は半熟のほうが良い。
自由軒、うまいなぁ。熱々の焼きそばをつける。
です。
生卵美味いよね
卵かけご飯
これのみ
わしは、釜玉うどん、チキンラーメンでも、生卵を使うど。丼ものはな、吉牛、カレーはな、大阪難波『自由軒』の『インディアンカレー』に限るんじゃ。
あまり生では食べることは無いけど、食べるとしたらTKG位しか無い。
TKG
卵を買った日だけ。
最近はあまり生では食べてないかも
そうですね。
これが一番
ですね
はい。
すき焼きの時には
奇しくも昨日はすき焼きでいただきました!
気分にによるけど
昔は生卵を分けて二杯食べたが。
コメント総数:1905件
日本人なら誰でも生や半熟の玉子が食べられる、と言う風潮どうにかして欲しい
卵をナマで食べる機会があるなら進んでそうしてます。なぜなら美容にイイから。加熱で失われてしまう僅かな部分に肌に効くいろいろが入っている。とくに朝とるとハリや艶などが違ってきます。ただし完ナマは黄味だけで白味は半熟のほうが良い。
自由軒、うまいなぁ。熱々の焼きそばをつける。
です。
生卵美味いよね
卵かけご飯
これのみ
わしは、釜玉うどん、チキンラーメンでも、生卵を使うど。丼ものはな、吉牛、カレーはな、大阪難波『自由軒』の『インディアンカレー』に限るんじゃ。
あまり生では食べることは無いけど、食べるとしたらTKG位しか無い。
TKG
卵を買った日だけ。
最近はあまり生では食べてないかも
そうですね。
これが一番
ですね
はい。
すき焼きの時には
奇しくも昨日はすき焼きでいただきました!
気分にによるけど
昔は生卵を分けて二杯食べたが。